?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 December 2009 @ 10:20 am
Праздники  
Вот еще несколько праздничных рецептов. Они подойдут и для новогоднего стола и для последующих дней отдыха.
Ароматнейший смородиновый пирог напомнит о лете, и делается элементарно из замороженных ягод. Кекс с виноградом, пожалуй, тяжеловат для новогоднего стола, но порадует вас в первые дни нового года. Совершенно восхитительная вещь - пирог с красным вином и виноградом! Ну а рисовый пудинг в некоторых странах является традиционной частью рожественского меню. Чтобы сделать его легким и воздушным, добавьте взбитые сливки. В одну из креманок положите миндальный орешек - кому достанется, того, само собой, ждет в новом году счастье.

 
 
 
matarsematarse on December 22nd, 2009 08:03 am (UTC)
Божественные рецепты и фото! обязательно приготовлю смородиновый и виноградный пирожки
Чадейкаchadeyka on December 22nd, 2009 09:12 am (UTC)
попробуйте:-)) пироги отличные. особенно винный - неожиданно и вкусно!
Business Sausage is soooo business!amdeluxe on December 22nd, 2009 08:23 am (UTC)
Чадейка, Вы - Чародейка!!!!!!!!! спасибо!!!
Чадейкаchadeyka on December 22nd, 2009 09:11 am (UTC)
Спасибо:-))
Ksatditp on December 22nd, 2009 08:27 am (UTC)
такие фото!! я даже поначалу подумала, не анонс ли это Вашего кулинарного календаря, который уже вышел в печать :))
Чадейкаchadeyka on December 22nd, 2009 08:32 am (UTC)
в этом году с календарем не получилось, а вот в следующем - будет!:-))
Ksatditp on December 22nd, 2009 09:16 am (UTC)
а еще ведь делают открытки, с рецептом на обороте - подарочное такое издание. я бы такие тоже купила! правда, разного рода кулинарные картотеки популярные больше на западе.. но и мне такой каталог хочется иметь. книжку раскрытую бывает неудобно держать под рукой, а такая карточка легче найдет место на заполненном ингридиентами столе..

вот только что нарисовать на пустой карточке, на той стороне, где фото блюда - не знаю.. (это я предлагаю выпустить пачку карточек с ящичком, где на, допустим, 20 карточках будут Ваши рецепты, а на остальных, допустим, 50 - пусто, для самостоятельного заполнения..)
Чадейкаchadeyka on December 22nd, 2009 09:18 am (UTC)
спасибо вам большое за идеи! что-нибудь обязательно интересное придумаем! можно, например, наборы открыток к праздникам...
Ksa: балерынаtditp on December 22nd, 2009 09:29 am (UTC)
ага :)) точно!!

всех благ Вам! невозможно не радеть за такое душевное дело, как Ваше :))
Оля-ляolik_ok on December 22nd, 2009 09:30 am (UTC)
С карточками отличная идея!
Оля-ляolik_ok on December 22nd, 2009 08:46 am (UTC)
Смородиновый какой шикарный!! Сделаю обязательно:)
Ира, спасибо вам огромное за эти дайджесты, напомнили о самом прекрасном:)
С наступающими праздниками вас и вашу семью!
Чадейкаchadeyka on December 22nd, 2009 09:11 am (UTC)
Спасибо:-))
Оля-ляolik_ok on December 22nd, 2009 09:29 am (UTC)
А я вчера два Данди-кейка по вашему рецепту испекла. Еле успела спрятать, грудью защищала, чтоб сразу не съели! Аромат умопомрачительный... Настаиваются:)
темная теплая: птица_sonriente_ on December 22nd, 2009 09:30 am (UTC)
Смородиновый пирог стал фаворитом моего мужчины)
А винный - неожиданно маминым)

Спасибо Вам за них еще раз огромное!
ex_potacky on December 22nd, 2009 09:34 am (UTC)
Большое Вам спасибо за Ваш очень добрый и информативный журнал, и отдельно - за заботу о читателях) Очень порадовали вот эти подборки к Новому Году - о том, что дарить, что приготовить на сам праздник, что на следующий день. Для меня Ваш журнал стал хорошим подарком в этом году. Желаю Вам дальнейших творческих и жизненных успехов и благодарных читателей!
Чадейкаchadeyka on December 22nd, 2009 07:53 pm (UTC)
Спасибо:-))
dona80dona80 on December 22nd, 2009 05:01 pm (UTC)
Какая модная цветовая гамма в этом посте :) Рецепты замечательные, все прочитала, будем пробовать в следующем году. С наступающим праздником тебя, Ириша, и твою семью! Счастья, исполнения желаний и новых рецептов!!!
Чадейкаchadeyka on December 22nd, 2009 07:53 pm (UTC)
Розовый мой любимый, но на самом деле я не умею его фотографировать, в жизни он красивее:-)
Спасибо!!:-)
acqua_chetaacqua_cheta on December 24th, 2009 11:41 am (UTC)
Здравствуйте! Несколько вопросов по сливкам в пудинге:
1. На каком этапе в пудинг вводить взбитые сливки для воздушности? непосредственно перед подачей?
2. Сколько и какой жирности? (33%?) (чтобы не "перегрузить"). И вот еще - хотелось бы приготовить заранее - и чтобы "пожил" в холодильнике день хотя бы. Как считаете - можно?

Спасибо и с наступающими!!

Чадейкаchadeyka on December 24th, 2009 03:02 pm (UTC)
1. перед подачей.
2. меньше 33% не взобьются.
3. кашу заранее сварить можно.
acqua_cheta: femenineacqua_cheta on December 24th, 2009 03:11 pm (UTC)
Огромное спасибо! всё поняла =)) Еще раз с надвигающимися!! =)