?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 December 2009 @ 10:20 am
Встреча сегодня  
Огромное спасибо всем пришедшим за добрые слова и приятные сюрпризы!
Сегодня, в пятницу, 25 декабря, я жду вас опять - с 19.30 до 20.30 в кафе Шоколадница по адресу ул. Красная Пресня, д. 32-34 (это на той же стороне, что и Детский мир и Бенеттон).
 
 
 
Юлькаyulch_ik on December 25th, 2009 07:27 am (UTC)
Именно в такие минуты начинаешь сожалеть о проживании в другой стране. :(.
Спасибо Вам за Ваше творчество (как кулинарное, так и писательское)и за редкую человечность (не всякий автор способен идти на компромиссы ради автографов).
Пусть 2010 год будет для Вас вкусным во всех аспектах жизни!)))
Таняtatusikmu on December 25th, 2009 07:44 am (UTC)
Это точно, yulch_ik. Но сожалеть всё равно не стоит :)
Я буду сегодня!
Ритаe_rigby_ru on December 25th, 2009 09:19 am (UTC)
Ира, здесь отчет о нашей вчерашней встрече. Еще раз большое спасибо.
http://e-rigby-ru.livejournal.com/123711.html
Чадейкаchadeyka on December 25th, 2009 12:52 pm (UTC)
Вам спасибо:-)) Все было отлично:-)
karuselkakaruselka on December 25th, 2009 09:56 am (UTC)
Здорово я буду_)))
Sare: влюбленнаяyours_sare_me on December 25th, 2009 10:22 am (UTC)
мысленно с вами)
подпись: страдающие_питерцы
inmigranteinmigrante on December 25th, 2009 10:34 am (UTC)
Мне тоже ОЧЕНЬ жаль, что вы так далеко. Обязательно бы купила книжку, и побежала за автографом. Рецепты изумительные, у меня все выходит замечательно.
Катюша: Pukkahivoka on December 25th, 2009 12:11 pm (UTC)
Вчера была в Библио-глобусе. Держала вашу книгу в руках.
Ну ни копейки не было... Аж до слёз обидно.
Жду заказа из Озона... и зарплаты жду вообще-то.
Спасибо за вашу работу - книга очень приятная!
fedorka_ankafedorka_anka on December 25th, 2009 12:44 pm (UTC)
Эх, как бы и я хотела прийти, жаль только что в Одессе живу :(
__yakuza____yakuza__ on December 25th, 2009 05:46 pm (UTC)
Нам с половинкой monollini было очень приятно познакомиться! )))
Чадейкаchadeyka on December 25th, 2009 07:41 pm (UTC)
вот как все удачно сложилось:-)) мне, кстати, тоже:-)
tomyrisatomyrisa on December 25th, 2009 06:04 pm (UTC)
спасибо за встречу! Очень рада была получить автографы в книги! И совсем не жалко по 1,5 часа на дорогу в одну сторону ради такого..))))
Чадейкаchadeyka on December 25th, 2009 07:40 pm (UTC)
мне тоже было приятно:-)
Sundari: казаbandilajl on December 25th, 2009 06:17 pm (UTC)
ура-ура!!! заставила таки сестру купить мне книжку! досталась последняя и с вашим автографом!)) ура! жду с нетерпением ее(сестры тоже, конечно))))приезда. спасибо!
Чадейкаchadeyka on December 25th, 2009 07:39 pm (UTC)
помню:-)) рада, что книжка все-таки вам достанется:-))
karuselkakaruselka on December 25th, 2009 08:16 pm (UTC)
Спасибо за встречу _))) вы очень уютная _)))
(Anonymous) on December 26th, 2009 08:46 am (UTC)
И ещё красивее, чем на фото в книге!
Ирина, спасибо огромное, книжки поедут в Киев, Владивосток и одна в Москве останется. Себе потом придется докупить.
татусикму, почем-то не входится в жж.
dona80dona80 on December 26th, 2009 09:27 am (UTC)
Эээээх, как жалко, что я далеко :(. Хорошо, что хотя бы ваша книжка меня уже ждёт в Москве!
kalinka73 on December 26th, 2009 11:13 am (UTC)
добрый день! я в вашем журнале новичек (пару недель). Спасибо большое за ваши рецепты, а так же желание поделится или со всеми желающими. К сожелению, книгу не купила, и сегодня не подъеду))) Мною были исполнены: шоколадные блинчики с апельсиновым маслом, банановый кекс и трюфели. У меня вопрос.
1.Можно ли сделать клубничное масло, и если можно то как? Мой муж любит клубнику и не очень жалует цедру. Мне кажется шоколад с клубникой очень хорошее сочетание)))

Трюфели обожаю!!! Делала из 75% шоколода Верность Качеству. Это мой любимый. Если не пробывали очень рекомендую. У них есть ассорти: упаковочка, а в ней шоколад разного процентного содержания от 65 до 99. Вопрос по трюфелям.

Можно либо добавить коньяк (хотя уверена что можно), и если да, то его греть вместе со сливками?

Еще вопрос не совсем по теме))) я очень люблю панакотту с фруктовым соусом. Фруктовый соус освоила, его так же использую как соус к пирогам, а вот с самой панакоттой...а точнее с желатином. Вопрос.

Зависит ли процесс желирование от времени замачивания? Т.е. мне кажется что если его замачивать дольше, то желируется лучше. Никак не могу принаровится. Вкус достигла, консестенция ну никак!!! Использую один и тот же брэнд листового желатина. Заранее спасибо, с наступающим НГ и ждем новых рецептов!
Чадейкаchadeyka on December 26th, 2009 07:36 pm (UTC)
клубника и шоколад хорошее сочетание, а вот масло с клубникой... не знаю. можно взбить масло с клубничным ликером.
коньяк добавлять можно комнатной т-ры.
я с желатином не часто общаюсь:-)) но в панакотте как раз чем меньше желирование - тем лучше, оно должно быть минимальным, только чтобы форма держалась, в этом изюминка.
kalinka73 on December 27th, 2009 10:23 am (UTC)
спасибо! попробую изобрести клубничное масло, положительный итог сообщу))) сегодня идем в гости, буду исполнять смородиновый пирог.