?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 December 2010 @ 09:50 am
Вот еще пример фруктового кекса  
Здесь я подобрала золотистые сухофрукты - светлый изюм (замочила в мускате на сутки), вяленые груши и персики, лимонные цукаты и вяленую черешню. Сухофруктов немного, а в тесто добавлена ложка апельсинового мармелада. Это я к чему? К тому, что все в ваших руках!

 
 
 
Lesatlesat_scorpio on December 5th, 2010 06:56 am (UTC)
Кексы-кружочки... Какая прелесть :)))
jewelry stylejewelry_style on December 5th, 2010 07:07 am (UTC)
Можно еще нарезать такими кусочками типа торт стайл. Тоже прикольно. :)
(no subject) - chadeyka on December 5th, 2010 09:21 am (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on December 5th, 2010 09:18 am (UTC) (Expand)
(no subject) - made_in_kyiv on December 5th, 2010 10:29 am (UTC) (Expand)
zaina_kote4kazaina_kote4ka on December 5th, 2010 07:45 am (UTC)
Такие красивенькие кругляшочки)))
Чадейкаchadeyka on December 5th, 2010 09:20 am (UTC)
да, замечательно режется:-))
Аникаfleur_de_cassie on December 5th, 2010 07:49 am (UTC)
Очень лакомый кекс и очень красиво вы его преподнесли :)
Чадейкаchadeyka on December 5th, 2010 09:20 am (UTC)
он нежный на вкус, в нем нет излишней насыщенности темных кексов.
m_marusyam_marusya on December 5th, 2010 08:01 am (UTC)
Ира, очень красиво!
Давно хочу написать, что каждый раз открывая френдленту и видя твои фото с рецептами, я как в сказке оказываюсь)) правда правда)
спасибооооооо))))
Чадейкаchadeyka on December 5th, 2010 09:19 am (UTC)
очень приятно, спасибо:-))
sara_fortysara_forty on December 5th, 2010 08:38 am (UTC)
В ваших фотографиях всегда так много тепла и света – это даёт дополнительный заряд бодрости в пасмурный день.
Ну, а рецепты как всегда – всё гениально и просто.

Спасибо Вам Ирина за ваше творчество.
Чадейкаchadeyka on December 5th, 2010 09:19 am (UTC)
всегда пожалуйста:-)
churmanteevachurmanteeva on December 5th, 2010 08:45 am (UTC)
Ира, где Вы покупаете сухофрукты? Хочу постараться придти на Ваш мастер-класс 12-го....
Чадейкаchadeyka on December 5th, 2010 09:04 am (UTC)
я покупаю возле дома, очень неплохие цукаты (корочки цитрусовые).
а вяленых и изюма полно в ашане.
trampampulkanattrampampulkanat on December 5th, 2010 09:26 am (UTC)
у твоего кекса такая правильная внутреняя жизнь :) и даже по фотографии видно, какой он плотный)
Чадейкаchadeyka on December 6th, 2010 06:18 am (UTC)
да, они правильные получаются:-))
Silvarasilvara_v on December 5th, 2010 09:48 am (UTC)
а в какой это формочке вышло такое, нарезаемое на кружочки?? :)
Чадейкаchadeyka on December 6th, 2010 06:18 am (UTC)
там за заднем плане кексик, вот такой надо просто резать поперек:-))
(no subject) - silvara_v on December 6th, 2010 06:56 am (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on December 6th, 2010 07:25 am (UTC) (Expand)
(no subject) - silvara_v on December 6th, 2010 07:29 am (UTC) (Expand)
lowell_mlowell_m on December 5th, 2010 10:53 am (UTC)
Что вы со мной делаете? Это ж такая красота! А моя духовка не работает. Ну и как теперь жить? Придется облизываться и ждать, когда же сделают ее. А эта радость произойдет не раньше февраля-марта....
будни свободного мастераkaabird on December 5th, 2010 12:04 pm (UTC)
и мы печем, печем...
"Быстрые" штоллены с фруктами, оставшимися от "Данди", сами "Данди". Все вкусно...
Лидер месяца КЕКС СВЕРДЛОВСКИЙ.
nanysananysa on December 5th, 2010 01:06 pm (UTC)
Люблю Ваши рецепты. А де вы покупаете лимонные и апельсиновые цукаты? Или делаете сами?
(no subject) - kaabird on December 5th, 2010 02:00 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - oreul_reshka on December 5th, 2010 05:56 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - kaabird on December 6th, 2010 08:03 am (UTC) (Expand)
(no subject) - oreul_reshka on December 6th, 2010 01:05 pm (UTC) (Expand)
ann_eaann_ea on December 5th, 2010 02:11 pm (UTC)
а хранить их до рождества надо в пакете, или в пекарской бумаге или просто на воздухе?
Чадейкаchadeyka on December 6th, 2010 06:17 am (UTC)
я в пекарской бумаге, а сверху в пакете.
(no subject) - made_in_kyiv on December 6th, 2010 08:19 am (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on December 6th, 2010 09:21 am (UTC) (Expand)
Дневник древней славянки: pic#97368941cake_off_peace on December 5th, 2010 02:41 pm (UTC)
ну всю голову сломала - где такая форма, как это так получаются круглые :)))
красиво и вкусно :)
я собираюсь, но до конца еще не решила с этими кексами :)
Чадейкаchadeyka on December 6th, 2010 06:17 am (UTC)
там вдалеке кексик для примера:-))
Angela C.Angela Cincilei on December 5th, 2010 03:00 pm (UTC)
Последний месяц у меня одни кексы в голове, правда :)
Заодно научилась делать неплохие цукаты из апельсиновых корок, сейчас как раз продают апельсины с толстой коркой, из них цукаты очень вкусные, яркие и плотные получаются.. не говоря уже про экономию. Особенно понравился нам Ваш Творожный кекс с различными сухофруктами (немного, для души).
an2anan2an on December 5th, 2010 10:29 pm (UTC)
в тэгах есть слово "рецепт", а самого рецепта не вижу...
Чадейкаchadeyka on December 6th, 2010 05:03 am (UTC)
это секретный тэг.
zabava1981zabava1981 on December 5th, 2010 10:46 pm (UTC)
Я тот - прошлый кекс испекла. Лежит в фольге на подоконнике. Вся семья ржОт,что, мол на Новый Год им уже можно будет отбиватся от врагов))

Ну, это - они, просто, хотят раньше времени его слопать.