?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 December 2013 @ 11:30 am
Спасибо!  
Новый год стремительно приближается, времени все меньше, дел все больше.
Но все-таки очень хочу остановиться на минуточку и поблагодарить.
Во-первых, большое спасибо тем, кто написал мне, где можно купить черемуховую муку (подробности в комментариях), а также тем, кто просто предложил поделиться! Это так хорошо - знать, что рядом есть люди, готовые помочь в трудную минуту.
Самое смешное, что купить-то я ее купила, но оказалось, что организаторы тоже закупили, причем в более чем достаточном количестве. Ужасно жалею, что не сообразила раздать тем, кто пришел посмотреть на мастер-класс. Теперь придется печь!

Также огромное спасибо тем, кто написал отзывы на "Пироговедение". Тут издательство собрало целую коллекцию рецензий. Мне даже не верится... Столько добрых слов, столько доверия, столько удовольствия. Я так рада, что книга вам нравится. Что нравится текст, нравится обложка, нравятся рецепты и нравятся фото.
Для меня это удивительно и странно, потому что все это получается практически само собой...
Хотя, признаюсь, наконец-то есть книга, которая нравится и мне почти безоговорочно (хотя, безусловно, есть еще куда стремиться!).
 
 
 
Алёнаfahrwasser on December 17th, 2013 07:41 am (UTC)
О, я как раз сегодня выложила отзыв
http://fahrwasser.livejournal.com/88943.html
Мне тоже издательство прислало. Книга получилась, действительно, отличная. Я когда-то зареклась покупать русскоязычные кулинарные книги,теперь очень радуюсь, что появляются все-таки хорошие и у нас.
Чадейкаchadeyka on December 17th, 2013 07:46 am (UTC)
спасибо:-)))
а фокус на фото сметанника я заметила, здорово:-)))
Алёнаfahrwasser on December 17th, 2013 07:48 am (UTC)
Ха, ну кому как не вам заметить))) С меня кусок пирога! Приезжайте в Питер.
Чадейкаchadeyka on December 17th, 2013 07:57 am (UTC)
смотрится, кстати, очень натурально, я бы не заметила, если бы не знала:-)) у вас там и на штруделе фокус:-)
Алёнаfahrwasser on December 17th, 2013 08:04 am (UTC)
Да, точно))) Про него я сама забыла.
samoletchiksamoletchik on December 17th, 2013 07:54 am (UTC)
когда приезжать есть пироги с черемухой ? ;)
Чадейкаchadeyka on December 17th, 2013 07:56 am (UTC)
хоть завтра:-))
samoletchiksamoletchik on December 17th, 2013 08:02 am (UTC)
О! Как раз завтра буду кататься :)
ziablik13ziablik13 on December 17th, 2013 08:01 am (UTC)
Книга волшебная, правда! Не устаю повторять;)
Чадейкаchadeyka on December 17th, 2013 08:14 am (UTC)
вот и правда нужно какое-то волшебство, чтобы все сошлось и получилось:-)))
iiirusyaiiirusya on December 17th, 2013 08:10 am (UTC)
Ирин, я довольна как слон, так как на моей полке стоит замечательная книга, по которой готовить одно удовольствие, что уж там говорить, иногда листаю перед сном. Спасибо!
Чадейкаchadeyka on December 17th, 2013 08:13 am (UTC)
"листаю перед сном" - самый лучший комплимент:-)))
Аникаfleur_de_cassie on December 17th, 2013 08:14 am (UTC)
Ира, у меня тоже есть эта книга, я по ней пекла апельсиновые кексы с шоколадом. Спасибо, они очень вкусные :) я видела этот рецепт у вас в блоге, но как-то пропустила мимо себя, а после появления книги испекла, и кексы оказались просто замечательными, остался один кексик, лежит уже три недели, пахнет все более дивно :)
Чадейкаchadeyka on December 17th, 2013 01:15 pm (UTC)
да, апельсины с шоколадом многие уважают:-)))
bigmir81bigmir81 on December 17th, 2013 08:34 am (UTC)
Это вам спасибо за такую замечательную книгу, рецепты, фото. Она фантастическая!
Чадейкаchadeyka on December 17th, 2013 01:15 pm (UTC)
как-то само собой получилось, спасибо:-))
anettalevushkaanettalevushka on December 17th, 2013 08:59 am (UTC)
С Наступающим!!
Спасибо что вы делитесь с нами рецептами и приготовлением! Новую книгу ещ ене купила, но остальные у меня просто настольные книги на кухне :-))))
Чадейкаchadeyka on December 17th, 2013 01:16 pm (UTC)
спасибо!
с каждой новой книгой я стараюсь расти, поэтому они по идее должны становиться все лучше и лучше:-)))))
Какая такая собака? ©massaraksh on December 17th, 2013 09:11 am (UTC)
А я еще пишу, ко мне, наверное, дольше книга ехала, я ее чуть больше недели назад только получила!
Но уже готова сказать огромное спасибо, книга прекрасна!
Чадейкаchadeyka on December 17th, 2013 01:16 pm (UTC)
почитаю с удовольствием:-))))
Какая такая собака? ©massaraksh on December 18th, 2013 06:41 pm (UTC)
вот: http://massaraksh.livejournal.com/742604.html

еще раз прошу прощения за затягивание - очень внезапно наступил конец года со всеми вытекающими...
Чадейкаchadeyka on December 18th, 2013 08:02 pm (UTC)
тут совершенно не за что просить прощения:-))) спасибо, что написали:-)
Какая такая собака? ©massaraksh on December 18th, 2013 09:24 pm (UTC)
ну, я ставлю себя на ваше место - я бы подпрыгивала и печалилась, почему, ну почему же кто-то молчит! :)
Чадейкаchadeyka on December 19th, 2013 07:55 am (UTC)
да я и не знаю, кому и сколько разослали:-))) смотрю рецензии на страничке мифа, или кто-то ссылки присылает:-)) так что ничего не жду, все - приятные сюрпризы:-))
Какая такая собака? ©massaraksh on December 19th, 2013 08:09 am (UTC)
тогда ура :)
muller_naxmuller_nax on December 17th, 2013 09:36 am (UTC)
мне так понравилась книга, что я еще купила рецепты по ГОСТу)
много что готовила, не срослось только с помадкой. видимо рано ее сняла с огня.
Ирина, если будет время подскажите, плиз!
1)какой термометр купить для сиропа
2)для зефира и печенья многоразовый кондитерский силиконовый мешок это то, что нужно? и какой брать размер насадки?
Чадейкаchadeyka on December 17th, 2013 01:18 pm (UTC)
термометр лучше спиртовой.
с силиконовыми мешками я не работала, обычно одноразовые использую. насадка должна быть крупной, см 2 в диаметре.
muller_naxmuller_nax on December 18th, 2013 05:50 am (UTC)
спасибо!
Вышивка навсегдаvishivkaforever on December 17th, 2013 09:48 am (UTC)
Ира, спасибо за ваши книги.
"Пироговедение" еще не купила, а "Пироги" и "Пироги-2" - настольные книги и дома и на даче)))
из второй книги абсолютный хит - Английский фруктовый кекс, который здесь у вас в каталоге, по-моему, называется Английский рождественский. ну да не суть)))
я перепробовала много разных рецептов рождественских кексов...ваш - вне конкуренции!!! я пеку его уже (страшно сказать)))) 4-ый год подряд!!! все друзья, родные и близкие ждут именно этот кекс в подарок на НГ)))
так что, еще раз огромное вам спасибо за ваш труд, за ваши книги и, конечно, за кекс от очень большого числа поклонников.
С наступающим!!!
Чадейкаchadeyka on December 17th, 2013 01:18 pm (UTC)
спасибо!
и вас с наступащим:-)))))))
galadster on December 17th, 2013 10:04 am (UTC)
Я книгу только вчера получила. Довольна очень. Такая приятная. Печь по ней пока еще ничего не успела, но пролистала и просмотрела всю сразу. Приятно в руки взять, такой красивой книги у меня еще не было.
Чадейкаchadeyka on December 17th, 2013 01:19 pm (UTC)
это очень радует:-)) спасибо:-)
ibikamibikam on December 17th, 2013 12:50 pm (UTC)
Ира, а московские места произрастания черемуховой муки где можно посмотреть?
Чадейкаchadeyka on December 17th, 2013 01:19 pm (UTC)
chadeyka.livejournal.com/283044.html - в комментариях.
ibikamibikam on December 17th, 2013 01:36 pm (UTC)
Спасибо!
art_memart_mem on December 17th, 2013 07:29 pm (UTC)
Приятно вас читать.. ))
(no subject) - svetlanakodak on December 17th, 2013 07:35 pm (UTC) (Expand)
Чадейкаchadeyka on December 18th, 2013 05:54 am (UTC)
посмотрим, получится ли что-то новое сделать:-))) надеюсь, что да:-))
спасибо:-)
flamebelleflamebelle on December 20th, 2013 05:41 pm (UTC)
Ирина, я только сегодня получила книгу от издательства. Она просто бесподобна! Выполнена очень качественно по всем пунктам: обложка, полиграфия, структура. Про рецепты и фото я уже молчу, потому что это уже бренд "Чадейка".
На днях выложу свой полноценный отзыв! Спасибо за книгу!
Чадейкаchadeyka on December 23rd, 2013 05:01 am (UTC)
спасибо:-))
жду с нетерпением:-)