?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 December 2014 @ 10:24 am
Пора?  
Вчера получила прекрасное известие от МИФа: моей книжки "Пироговедение для начинающих" не осталось на складе издательства. То есть весь тираж (а это 5 тысяч!) разошелся практически за месяц!
А для чего пишу? Конечно, чтобы похвастаться! Если вы "Пироговедение..." планировали купить, но еще не купили - покупайте, а то вдруг закончится. Ну и есть такое ощущение, что цена книги в следующем году будет повыше... сами понимаете (и это касается, конечно, большинства книг хорошего качества, так они печатаются за границей или из импортных комплектующих).



Заказать "Пироговедение для начинающих" в Лабиринте

Купить книжку в Озоне.

А если у вас книга уже есть, и вы нашли в ней неточность, ошибку или опечатку - напишите, пожалуйста! И в следующем тираже исправим все огрехи.
Спасибо всем, кто купил книгу - надеюсь, она вас действительно порадовала. Пеките с удовольствием!
 
 
 
iemanjaiemanja on December 24th, 2014 07:34 am (UTC)
я купила в подарок на Новый год дочке подружки, лежит спрятанная:)
la_sottela_sotte on December 24th, 2014 07:41 am (UTC)
Какая красивая книжка!
Dasvanadasvana on December 24th, 2014 08:09 am (UTC)
Заказали сегодня на Озоне:)Мой подарок на новый год)
stavrovichstavrovich on December 24th, 2014 08:11 am (UTC)
Ирина, спасибо Вам и издательству огромное за эту книгу. Я ее купила в подарок СЕБЕ, и она прекрасна, начиная с обложки, и заканчивая последней фотографией.
Она могла бы стоить вдвое дороже, и денег было бы не жалко.
Чадейкаchadeyka on December 24th, 2014 08:17 pm (UTC)
а мне вот больше тысячи за кулинарную книгу всегда жалко:-)) но видимо, придется смириться с реалиями:-)
svetuliagsvetuliag on December 24th, 2014 08:42 am (UTC)
Ирина, чудесная книжка, спасибо Вам большое!
И себе купила и в подарок.
Теперь у меня обе в коллекции - чаще всего по ним готовлю))Родные ахают!
Чадейкаchadeyka on December 24th, 2014 08:17 pm (UTC)
главное, что получается:-)) это меня радует больше всего - не зря пишу!:-)
(no subject) - svetuliag on December 25th, 2014 07:14 am (UTC) (Expand)
Shaelleshaelle11 on December 24th, 2014 09:05 am (UTC)
Добрый день. Скажите, где и можно ли купить книжку в цифровом формате?
Чадейкаchadeyka on December 24th, 2014 08:19 pm (UTC)
да, конечно. на сайте издательства и в озоне, причем с завтрашнего дня на сайте издательства скидка будет в 25% - напишу завтра пост об этом, там надо будет ввести кодовое слово.
(Deleted comment)
Чадейкаchadeyka on December 24th, 2014 08:19 pm (UTC)
круто:-))) мужу - удачи в выпечке:-)
wedmedom_glass on December 24th, 2014 09:17 am (UTC)
Вот не нужна же была книжка.. и так не нужна, ибо всегда рецепты в ЖЖшечке посмотреть можно.
А теперь фиг! Хочуу-у-ууу!!!
Чадейкаchadeyka on December 24th, 2014 08:20 pm (UTC)
кстати, в жж не все рецепты, но это не главное - в этой книге много очень теоретической информации, здесь ее меньше и она не так систематизирована. так что правильное желание:-)
Странглияstranglija on December 24th, 2014 10:22 am (UTC)

А мне наконец-то вчера курьер привёз этот чудесный новогодний подарок:)

Чадейкаchadeyka on December 24th, 2014 08:21 pm (UTC)
да, курьеров ждать долго перед новым годом:-)))) но главное - успел:-)
pusheckapushecka on December 24th, 2014 11:06 am (UTC)
Неделю назад купила книгу - подарок себе на День рождения сделала! Книга, конечно, очень красивая, праздничная, нарядная. Честно скажу, сначала закралась мыслишка, что картинок многовато, а текста, на первый взгляд, немного. Но начала читать и поняла, насколько я неправа: все очень содержательно, ёмко, ничего лишнего, а прекрасные фотографии лишь вдохновляют на кулинарные подвиги! Спасибо за Ваш труд!
Чадейкаchadeyka on December 24th, 2014 08:21 pm (UTC)
на здоровье:-) для того пишу, чтобы все у всех получалось, удачи вам:-)
kot-matrosspekarchuk on December 24th, 2014 11:57 am (UTC)
Я "пироговедение" запросила у подруг на день рождения, книжкой восхищаюсь - пока ничего по ней еще не готовила. Фотографии - просто нечто, верстка - все вместе - издание великолепное. Ирина, спасибо!
Чадейкаchadeyka on December 24th, 2014 08:22 pm (UTC)
приготовите - пишите, надеюсь, все получится:-)
sago_cuisinesago_cuisine on December 24th, 2014 01:14 pm (UTC)
Книга замечательная, Ирина! Я Вас поздравляю! У меня уже есть, и я очень рада этому факту:)
Чадейкаchadeyka on December 24th, 2014 08:22 pm (UTC)
видела ваш отзыв и конкурс, большое спасибо!!!
(no subject) - sago_cuisine on December 26th, 2014 11:09 am (UTC) (Expand)
alyonka_ljhv0st on December 24th, 2014 01:39 pm (UTC)
Книжка прекрасна, спасибо огромное!!! хорошо, что я успела в первые же дни продажи купить :))) по ней киш у меня получился чудесный (хотя делала его впервые в жизни)
Чадейкаchadeyka on December 24th, 2014 08:24 pm (UTC)
киш - такая штука, что его трудно испортить:-) там самое поле для творчества:-) так что не бойтесь, пеките еще:-)
troulalatroulala on December 24th, 2014 02:30 pm (UTC)
И у меня лежит припрятанная для дочки в подарок на Новый год. Рада, что не стала откладывать покупку.
Чадейкаchadeyka on December 24th, 2014 08:24 pm (UTC)
да, я и сама книжек закупила - кто знает, что дальше будет - а книжки останутся:-))
Анна Вальтерannavalter on December 24th, 2014 02:37 pm (UTC)
Ирина, книга отличная, большое вам спасибо! Купила сразу же, а теперь с удовольствием ее листаю и разглядываю, впрочем, как и все ваши книги.
Чадейкаchadeyka on December 24th, 2014 08:25 pm (UTC)
спасибо:-))
vsetajnoejavnoevsetajnoejavnoe on December 24th, 2014 02:39 pm (UTC)
книга прекрасная и замечательная, с удовольствием и нетерпением жду следующую.
насчёт опечаток: с. 173, меренговый рулет, пункт 4, два раза написано про выкладывание белковой массы на противень.
Чадейкаchadeyka on December 24th, 2014 08:25 pm (UTC)
спасибо!
про следующую пока даже не думаю:-))))))) но будет - это точно!
gala g.deya_g on December 24th, 2014 02:39 pm (UTC)
купила другу в подарок 2 ваших книги на нг
(он как-то готовил "прагу" и "птичье молоко" по вашим рецептам,
и это было великолепно!)
Чадейкаchadeyka on December 24th, 2014 08:26 pm (UTC)
вот это друг! птичье молоко - это круто!
_syam__syam_ on December 24th, 2014 03:41 pm (UTC)
Моя до меня еще не доехала, жду с нетерпением!!!!
Чадейкаchadeyka on December 24th, 2014 08:26 pm (UTC)
надеюсь, к новому году успеет!
lovely_allyalovely_allya on December 24th, 2014 04:20 pm (UTC)
Меня книга очень порадовала, спасибо вам! Надеюсь, вас моя рецензия порадует - http://fotorecept.ru/irina-chadeeva-pirogovedenie-dlya-nachinayushhix/
Чадейкаchadeyka on December 24th, 2014 08:28 pm (UTC)
рецензия просто чудесная, просто здоровская! спасибо вам огромное за нее, за душевные слова. читала с огромным удовольствием. поймите правильно - не потому что хвалят, а потому что написано хорошо:-)))
(no subject) - lovely_allya on December 25th, 2014 11:09 am (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on December 25th, 2014 08:29 pm (UTC) (Expand)
Валентина Сергеевнаvalya_stuttgart on December 24th, 2014 06:00 pm (UTC)
Bildschirmfoto 2014-12-24 um 18.52.14

Мне сегодня пришла посылка - я просмотрела сначала книгу "Выпечка по ГОСТу" и пришла в восторг!
Ирина, желаю Вам всего самого наилучшего, творческих успехов и крепкого здоровья!
Чадейкаchadeyka on December 24th, 2014 08:28 pm (UTC)
спасибо! а вам - успехов в освоении рецептов:-)
Еленаeastflower on December 24th, 2014 07:24 pm (UTC)
Ирина ,книга ваша прекрасна. Уже много закладок, которые буду готовить. Ваш пряный хлеб потрясающий. Буду печь рождественский кекс. Спасибо вам за ваш труд, очень все хорошо объяснено, отличные фотографии, рецепты.
Чадейкаchadeyka on December 24th, 2014 08:30 pm (UTC)
спасибо:-)
в этой книжке я учла недостатки всех предыдущих, так что она не случайно такая:-) объяснила все что только можно:-)
ziablik13ziablik13 on December 24th, 2014 08:41 pm (UTC)
Коллекционирую все ваши книги и в восторге от каждой, редко-редко пеку что-то не по ним. По вашим книгам пеку с закрытыми глазами, все получается волшебно!!! Спасибо вам!
ПС. Единственное, что мне не удается сделать по книге, - это флорентийское печенье. Вернее, удается, но не так как на фото: у меня оно толстенькое, а у вас тонюсенькое. И орехи молола в пыль даже, все равно не расплывается тонко и все. Почему - так и не поняла.
Чадейкаchadeyka on December 25th, 2014 10:16 am (UTC)
орехи как раз молоть не надо.
расплываться ему помогает сахар, когда плавится. может, температура духовки низковата?
Daria ZadorinaDaria Zadorina on December 25th, 2014 06:44 am (UTC)
Успела!
Я успела заказать вашу книгу в подарок себе) мне ну просто ОЧЕНЬ понравилось! Красивейшая верстка, хочется листать бесконечно! Ну и конечно, буду печь по вашим рецептам. Спасибо и с Новым Годом!
Чадейкаchadeyka on December 25th, 2014 10:16 am (UTC)
Re: Успела!
спасибо:-)))
ВиКаcrush_742 on December 25th, 2014 11:04 am (UTC)
спасибо огромное за книжку :)
мне ее подарили пару недель назад и я довольна, что у меня есть вся коллекция.
Ира, Вы такая молодец.
Чадейкаchadeyka on December 27th, 2014 08:27 pm (UTC)
Спасибо:-)) все само получается, тем более с таким издательством:-)))
Ну а коллекция моих книг -лучшая похвала:-))))
Светлана Березинскаяsd18 on December 25th, 2014 12:52 pm (UTC)
книга очень порадовала! :) замечательная прям до мелочей. :)
Светлана Березинскаяsd18 on December 25th, 2014 12:53 pm (UTC)
Спасибо большое за такой труд! :)
(no subject) - chadeyka on December 27th, 2014 08:26 pm (UTC) (Expand)