?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 February 2015 @ 01:27 pm
Книга "Пироговедение для начинающих"  
На сайте МИФа - новый проект к 14 февраля.
В него вошла и моя книжка, электронная версия которой стоит всего 199 рублей.
Кликните по кнопке "Отправить валентинку за 199 рублей" и вы увидите, как волшебно заворачивается книга в праздничную упаковку.
Начиная с 14 числа подаренные книги отправляются получателю в течение 10 минут. Но это еще не все. Получатель подарка получает письмо, в котором по ссылке переходит в личный кабинет на сайте МИФа и разворачивает подарок. Очень забавно сделано. Ну и вы помните - что книга лучший подарок!
Покупайте, дарите и ждите пирогов!
 
 
 
Юлия Савчукjune_jula on February 11th, 2015 10:40 am (UTC)
Хорошая новость! Но ведь электронная версия это не так приятно, как держать в руках, и перелистывать, и любоваться фотографиями настоящей "живой" бумажной книги.
В любом случае, всем получившим такой замечательной подарок, желаю успехов в пироговедении)
Чадейкаchadeyka on February 11th, 2015 03:32 pm (UTC)
это да, но не всем бумажная доступна.например, тем кто заграницей.
Иринаmerin4ik on February 11th, 2015 11:32 am (UTC)

Жаль они пейпал не принимают((( А ничего другог у меня нет... Как раз думала эту книгу купить,  но смущает доставка в Европу, в два раза дороже, чем сама книга.  А вот в электронном виде было бы интересно...

Чадейкаchadeyka on February 11th, 2015 03:30 pm (UTC)
а любая кредитка?
Иринаmerin4ik on February 12th, 2015 08:57 am (UTC)
Нет кредитки, в интернете плачу только пейпалом.
Увидев комментарий внизу решила заодно спросить... В книге много рецептов со сливками, сметаной и другой молочкой? У сына аллергия (((
Чадейкаchadeyka on February 13th, 2015 01:04 pm (UTC)
нет, с молочкой не много. так что вам подойдет. хотя довольно много, большинство я бы сказала, рецептов содержать масло.
Иринаmerin4ik on February 13th, 2015 04:52 pm (UTC)

Масло и молоко можно легко заменить на разные растительные варианты. А вот сливки, сметану, кефир заменить нечем (((

evahappyevahappy on February 11th, 2015 01:06 pm (UTC)
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл дарить вегетарианцам, которые яйца не используют? Там во всех рецептах яйца в составе или есть интересные рецепты без?
Чадейкаchadeyka on February 11th, 2015 03:29 pm (UTC)
нет, смысла нет:-))
evahappyevahappy on February 11th, 2015 09:40 pm (UTC)
Жаль) очень красивая книга!
kostikova_natakostikova_nata on February 11th, 2015 02:10 pm (UTC)
Ирина, может и не в тему, но хочу сказать вам огромное огромное спасибо за эту книгу!
Предыдущие книги не покупала именно по причине отсутствия на них названия... для чайников :-) А эта подкупила...

И главная ценность этой книги для меня случилась в целостности информации ( это я можно тут, раз уж так случилось, сейчас еще и по рекламирую вашу книжку:-))

В инете миллионы различных рецептов. Схватываешь какие-то вершки и хвосты. А здесь в одной книге разом рассказано доступно про все основные виды теста. И главное так толково, что даже самый скудный ум (как у меня) получает эту информацию туда, куда надо :-) и приходит понимание... оммм... и сразу все открывается... и думаешь... блиииин как же все просто...

Ира спасибо вам за мой сегодняшний суперский киш, который я собиралась научится готовить уже кажется тыщу лет, но почему то все откладывала и откладывала...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Девочки - это супер книга! Если ваша подруга много работает, но очень любит вкусную выпечку - это подарок для нее! Дарите эту книжку! Ведь в этом есть доля меркантильности... всегда потом можно приехать к ней в гости и получить к кофе отличные корзиночки с меренгами или кусочек тарта!
Чадейкаchadeyka on February 11th, 2015 03:30 pm (UTC)
спасибо:-))
Светланка made in Ukraine on February 11th, 2015 04:17 pm (UTC)
Много ли там теории? Я бы хотела в основном не рецепты, а именно информацию какой температуры должны быть продукты, в какой последовательности смешивать и все такое. А то у меня всю жизнь кексы не получались, пока я буквально месяц назад где-то случайно не прочла, что сливочное масло должно быть мягкое комнатной температуры (shame on my head). В общем, хочу знать все секреты :)
Чадейкаchadeyka on February 13th, 2015 01:10 pm (UTC)
теории там очень много. и про ингредиенты и про виды теста - все-все подробности, возможные ошибки, что важно, а что нет.
на сайте мифа можно проглядеть пару страниц чтобы получить представление. из всех моих книг в этой теории больше всего и она глубокая.
Вышивка, выпечка, зайцы и котыksjuna on February 25th, 2015 09:42 am (UTC)
Мой яблочно-карамельный пирог по мотивам Вашего бананово-карамельного из этой книги. Спасибо.
Пирог с яблоками
Чадейкаchadeyka on February 25th, 2015 06:27 pm (UTC)
пеките с удовольствием:-))