?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 April 2015 @ 12:33 pm
Итак, завтра снова Питер!  
Ура! Завтра в шесть утра мы снова отправляемся в прекрасный город на Сапсане, чтобы провести там три мастер-класса и нагуляться вволю!
Еще есть два-три места на пятницу - про рубленое несладкое тесто, в программе два пирога и прекрасные яблочные плюшки. Если есть желание, еще не поздно записаться. Здесь. Приходите!

А тем, кто уже записался и только ждет начала, напоминаю, что с собой надо брать коробки или что-то подобное, чтобы донести вашу выпечку до дома. Ее не так много, но и в пакетике не все унесешь. Хороший вариант - плоская доска или большая тарелка, поднос и крышка для СВЧ. Под такую крышку прекрасно влезают любые тортики и пироги, а она прекрасно защищает их от вредных воздействий окружающей среды.
 
 
 
badm_tsetsgbadm_tsetsg on April 23rd, 2015 10:56 am (UTC)
Здравствуйте, Ирина! Поеду вслед за Вами из Москвы:) Правда, только в выходные. Подскажите, пожалуйста, во сколько, по Вашему расчету, закончится занятие в воскресенье? (А то уже опрометчиво взяла обратный билет на 20ч)
Чадейкаchadeyka on April 23rd, 2015 11:55 am (UTC)
У меня билет на 19.20, так что успеете:-))))))
Ekaterinakatizade on April 23rd, 2015 08:21 pm (UTC)
Может странный вопрос, но подскажите а в Москве мастерклас мы бывают? Где найти информацию ☺️
zale_ov: smilezale_ov on April 23rd, 2015 08:31 pm (UTC)
paolya2015 on September 4th, 2015 03:40 pm (UTC)
крем для торта гусиные лапки
Ирина, здравствуйте,
у меня есть 3 Ваши книги. Мне очень захотелось сделать крем из торта гусиные лапки для простого бисквита. Я искала этот рецепт на этом сайте, но его не нашла.
Прошу Вас ответьте долго ли нужно варить сливки с сахаром: до загустения или просто до растворения сахара?

спасибо
paolya2015 on September 4th, 2015 03:58 pm (UTC)
крем для торта гусиные лапки
Ирина, здравствуйте,
у меня есть 3 Ваши книги. Мне очень захотелось сделать крем из торта гусиные лапки для простого бисквита. Я искала этот рецепт на этом сайте, но его не нашла.
Прошу Вас ответьте долго ли нужно варить сливки с сахаром: до загустения или просто до растворения сахара?

спасибо
Чадейкаchadeyka on September 6th, 2015 09:36 am (UTC)
Re: крем для торта гусиные лапки
вот этот торт http://chadeyka.livejournal.com/209164.html
там все написано подробно.
(Deleted comment)
Чадейкаchadeyka on November 20th, 2016 07:09 pm (UTC)
к сожалению, сказать ничего не могу:-(
я иногда забываю ставить у постов нужный тег, но даже когда ставлю в моем виджете не вижу вообще обновлений!! у меня ощущение, что просто перестало работать, может, теперь это платно?
(Deleted comment)
Чадейкаchadeyka on November 21st, 2016 07:36 pm (UTC)
Иногда они без фото просто потому, что в посте фото нет. У меня мой виджет вообще не обновляются почему-то, даже посмотреть не могу...
(Deleted comment)
Чадейкаchadeyka on November 22nd, 2016 09:14 am (UTC)
там на самом виджете в правом верхнем углу есть колесико, если его нажать, откроются настройки. в настройках можно редактировать вид, там по умолчанию стоит без фото, но можно выбрать с фото.
(Deleted comment)
Чадейкаchadeyka on November 22nd, 2016 10:21 am (UTC)
а какой у вас последний показанный рецепт?
у меня этот виджет вообще не обновляется уже год, наверное. сама не знаю, что делаю не так...
(Deleted comment)
Чадейкаchadeyka on November 22nd, 2016 10:39 am (UTC)
раньше можно было добавить виджеты из списка. я сейчас вообще такого не вижу. может сервис сам убрали?
Чадейкаchadeyka on November 22nd, 2016 10:40 am (UTC)
у меня кстати последняя запись, которая отображается - это вот эта, в которой вы написали.
(Deleted comment)
Nasttynastty on November 22nd, 2016 12:18 pm (UTC)
напиши Тиграну
Чадейкаchadeyka on November 22nd, 2016 12:20 pm (UTC)
я уже в сервис поддержки написала. подожду, может сделают.