?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 June 2015 @ 01:33 pm
Скидки в Лабиринте  
А между прочим, в Лабиринте отличные скидки на мои книги. Только сегодня и завтра скидка аж 28% (суммируется с вашей скидкой) на книги издательства ЭКСМО, то бишь на мою новую "Пироги и кое-что еще..."
Купить книгу Пироги и кое-что еще...



А кроме того, скидка в 18% (тоже суммируется с накопительной) на оба Пироговедения, Выпечку по ГОСТу и Чудо-выпечку. Если кто-то хотел - покупайте, самое время!

Вот тут все мои книжки...

Также хочу посоветовать книжку Влада Пискунова "Гриль. Мужские рецепты", книга отличная, она мне очень удачно попалась в издательстве, лежит на даче и вдохновляет меня на новые способы приготовления мяса. Замечание у меня только одно - что за дискриминация, почему рецепты мужские? Мне кажется, по ним и женщина прекрасно все приготовит.

Вот здесь ее можно купить.
 
 
 
volya_70volya_70 on June 26th, 2015 10:07 am (UTC)
Подскажите, пожалуйста, какие книги заказать, чтобы был весь комплект, но они не дублировали друг друга. С одинаковыми названиями- это просто оформление разное?
Чадейкаchadeyka on June 26th, 2015 10:22 am (UTC)
Сейчас выгоднее всего купить Пироги и кое-что еще изд-ва Эксмо, к ней дополнение Пироги и кое-что еще-2, Эксмо еще не выпустило, но из-ва Астрель есть в продаже. И большое Пироговедение. Праздничные рецепты.
Если хочется очень красивого оформления и побольше подробностей,, можно вместо Пироги и кое-что еще купить Пироговедение для начинающих. там рецепты не повторяют, но многие очень похожи.
stir_fridaystir_friday on July 1st, 2015 09:54 am (UTC)
А за границей можно купить ваши книги?
Чадейкаchadeyka on July 4th, 2015 07:50 am (UTC)
на украине и в белоруси можно, а в остальные, думаю, надо доставлять из интернет магазинов.
Ольга СкоробогатоваОльга on July 3rd, 2015 04:33 am (UTC)
про банановый кекс
Здравствуйте!
Пекла два раза банановый кекс по Вашему рецепту, но оба раза около часа ( конвекция и нижний нагрев, конвекция и верхний нагрев чередуя, 45 мин на 180, потом на 160, корочка темная,дно тоже) но такое ощущение что он не пропекается (какой-то влажный не рассыпчатый)(похожее фото у вас в блоге на кексе с апельсиновым джемом)
Так должно быть? а то я жду более сухой рассыпчаты кекс

Ольга

Edited at 2015-07-03 04:36 am (UTC)
Чадейкаchadeyka on July 4th, 2015 07:44 am (UTC)
Re: про банановый кекс
трудно сказать, какой именно кекс вы ждете, но банановая выпечка всегда более влажная, чем обычный кекс.
излишняя плотность и влажность обычно связаны с тем, что слабо взбивают ингредиенты или слишком тщательно из вымешивают потом.
Ольга СкоробогатоваОльга on July 6th, 2015 03:09 pm (UTC)
Re: про банановый кекс
Спасибо, попробую испечь обычный кекс, (а из этого получились отличные сухарики).
Ольга
Анастасияlepestok on August 4th, 2015 10:37 am (UTC)
Добрый день! подскажите, есть ли различия между первым изданием "Пироги и кое-что еще 2" и новым изданием от Эксмо?
Чадейкаchadeyka on August 6th, 2015 07:41 am (UTC)
Разница, к сожалению, есть - в книге эксмо меньше рецептов, нет двух глав, не уместились:-(