?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 December 2016 @ 10:01 am
И опять мастер-классы  
Между тем в новой школе Хлеб и Еда продолжаются мастер-классы. И не только мои!
Но сначала, конечно, про мои. Нас, конечно, в школе учили, что "я" последняя буква в алфавите, но к очередной смене паспорта я наконец-то научилась ставить ее (хоть иногда) на первое место.

Например, сегодня - когда хочу пригласить вас на мастер-класс по выпечке с овощами. Во-первых, испечем всеми любимый швейцарский морковный торт. Пробовала много рецептов, но самым вкусным для меня остается тот, что впервые испекла лет 10 назад. Нежная морковка, много орехов, белоснежная сахарная глазурь и чудесные марципановые морковки. Все делаем сами!
Во-вторых, замечательный тыквенно-морковный кекс, в нем есть сметана и орехи, вкус нежнейший, текстура рассыпчатая, нравится и взрослым и детям.
В-третьих, тарт-татен с овощами. Сделаем два разных вида - со сладким перцем и с корнеплодами, и оба со сладкой карамелью, а в тесто добавим специи и травы. Вы увидите, как может неожиданно преобразиться знакомый рецепт.
И напоследок - сладкий пирог со свеклой, прекрасного цвета, со сметанным кремом, очень вкусный и простой.



Приходите! Занятие будет 17 декабря, в субботу, утром - в 11.00, в школе Хлеб и Еда у метро Проспект Мира (Слесарный пер., д.2). Вы можете записаться, прислав письмо мне на почту chadeyka@mail.ru или позвонив в школу администратору 8 (495) 665-84-06.
Напоминаю, что на моих занятиях ученики готовят парами, и каждый уносит домой половину готового изделия.
Стоимость одного занятия 4000р., необходима предоплата.

И не про меня.
Школа подготовила целых три рождественских мастер-класса. По кейк-попсам, капкейкам и прочим детским радостям (не детский, но для детей!), уже в эту пятницу, 9 декабря, 18.30 - 23.30.
По рождественской выпечке с Машей Сорокиной - испечете три изделия, и одно из них - это настоящий рождественский кекс! Унесете красоту домой, пусть полежит до Нового года, а потом откроете и восхититесь и вкусом и ароматом. Дело будет 10 декабря, в субботу, 12.00 - 16.00.
Ну и 17 декабря, в субботу - Маша Кудряшова и Алена Спирина приглашают на занятие по традиционной европейской выпечке - штоллен, пирог Трех Королей и "полено". Начало в 17.00.
Полностью расписание можно посмотреть в фб здесь, или здесь - есть еще очень много интересных занятий.