?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 February 2017 @ 09:58 am
Мастер-классы в марте  
Уже через две недели буду в Санкт-Gетербурге! Три дня мастер-классов. В первый день (цитрусовая выпечка) мест уже не осталось, зато есть еще места на субботу и воскресенье.
В субботу 4-го марта будем изучать торты с яичными белками. Сделаем знаменитый торт Птичье молоко, кроме него приготовим пирожные Эстерхази и всегда популярный торт Пища ангелов - белковый бисквит с ягодами и сливками.



А в воскресенье, 5-го марта, займемся перевернутыми пирогами. Приготовим необычный тарт татен с корнеплодами, американский перевернутый торт с ананасами и нежнейшим бисквитом, а также напоследок - рисовый торт с грушами, изюмом и карамелью. Очень интересное занятие!



Записываться по телефону +7 (812) 570-19-71 или на сайте студии.

А для москвичей будут занятия в середине марта.
11-го марта, в 17.00, Выпечка с цитрусовыми.
Испечем ливанский мандариново-миндальный пирог, морковно-апельсиновые тортики, рулет с лимонным ганашем и ежевикой и чудеснейший лаймовый пирог - Мохито.



18 марта, в субботу, в 17.00 - долгожданная выпечка по ГОСТу. Торт Сказка, пирожные Идеал, песочные полоски с помадой и рулет с творожным кремом.



Детские:
12 марта, воскресенье, 17.00 (вечер!) - выпечка с детьми, тема Взбивание.
19 марта, вскр, 17.00 - выпечка с детьми, тема Шоколад.

Чтобы записаться на занятия, звоните администратору школы Хлеб и Еда +7 495 665 84 06. Также открыта запись и оплата на сайте школы.
 
 
 
Кошка-Соли: полётkoshka_soly on February 21st, 2017 07:33 am (UTC)
Ирина, добрый день,
жалко, что я пока никак не попадаю к вам на мастер-классы, но благодаря вам я научилась творить безе ))) (хотя и была только на занятии по бисквиту), спасибо вам