?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 May 2017 @ 11:07 am
Жозеф Паскаль снова в Москве  
И еще одно приятнейшее известие - Жозеф Паскаль, знаменитый испанский пекарь, снова в Москве. В этот раз он проведет занятия не только для профессионалов, но и для любителей - то есть для вас.



Про Жозефа Паскаля я писала осенью, когда он впервые приезжал в Москву. Он печет изумительно красивый хлеб и бесподобную сдобу.
В школе Хлеб и Еда сделали целых два занятия - чтобы все желающие смогли принять участие. Тема - Хлеб, формовки и надрезы.



Я, в общем-то, даже не знаю, есть ли еще места - но не поделиться не могу, надеюсь, еще остались. Ну или найдут местечко для тех, у кого должна сбыться мечта...
Более подробно на сайте школы или по телефону +7 495 665 84 06. Занятия 20 мая.
 
 
 
iraudiraud on May 16th, 2017 10:34 am (UTC)
Это очень интересно, спасибо)))
to_be_friendsto_be_friends on May 20th, 2017 07:50 pm (UTC)
ЗдОрово!!! Может быть и книга его на русском появится?!!! Дайте ему эту мысль!

Чадейкаchadeyka on May 22nd, 2017 08:15 am (UTC)
дадим! но это наверное не ему, а издательству какому-нибудь.
to_be_friendsto_be_friends on May 22nd, 2017 07:35 pm (UTC)
Ну, своя рубашка ближе к телу: по-идее это ЕГО книга и ЕГО это долно интересовать больше, чем издательство у которого есть куча потенциальных авторов.

У него есть книга на испанском. Даже на английском он почему-то ее не издал! :(