?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 September 2017 @ 12:33 pm
Мастер-класс "Любимые торты из яичных белков"  
Завтра, 28 сентября, в школе Хлеб и Еда у меня будет мастер-класс по тортам из яичных белков. Это незабываемый Эстерхази из орехово-белкового бисквита с масляно-заварным кремом, легендарный Полет (безе с орехами и масляный крем Шарлотт) и пушистый нежнейший Ангельский торт со сливками. Из перечисления понятно, что изучим множество технологий и приготовим целых три торта!
Народу что-то записалось маловато, так что у вас есть возможность готовить не в толпе из пятнадцати человек, а в более спокойной и мирной обстановке. Приходите!

Запись на сайте школы.



Начало в 19 часов, и не меньше 4-х часов мастер-класс. Стоимость 4000р.
 
 
 
goosyanyagoosyanya on September 27th, 2017 11:40 am (UTC)
О, давно мечтаю. Может это судьба! :)
Наконец отважусь на торт!
Ирина, а как это физически проходит - в формате лекции (а в готовите) или в формате мы взбиваем каждый, а вы ходите, проверяете, подсказываете (взбито недостаточно, недоварено и тд)? И с собой прямо выдадут конечный продукт? (три торта?!)
Или делаем по командам?
Чадейкаchadeyka on September 27th, 2017 12:42 pm (UTC)
Работаем по двое, я рассказываю все подробности и хожу контролирую, вы именно сами делаете три торта и забираете по половине каждого. Приходите:-))))
ombrenatashkaaa on September 27th, 2017 11:43 am (UTC)
Самые любимые торты! Жаль, не в СПб :)
Чадейкаchadeyka on September 27th, 2017 12:43 pm (UTC)
В спб весной такое сделаем:-)))
ombrenatashkaaa on September 27th, 2017 02:20 pm (UTC)
Отлично!
bibigon40bibigon40 on October 2nd, 2017 11:20 am (UTC)
Очень хочется, но очень поздно Вы стали проводить мастер-классы...

Edited at 2017-10-02 11:21 am (UTC)
Чадейкаchadeyka on October 4th, 2017 07:31 am (UTC)
поздно, а иначе с работы не умпевают:-(
но по выходным бывают не так поздно.