You are viewing chadeyka

 
 
07 October 2015 @ 01:58 pm
Список рецептов  


Одной звездочкой* помечены очень простые и быстрые рецепты.
Двумя звездочками** помечены простые рецепты, которые требуют больше времени или наличия миксера.



Печенье



1Флорентийское печенье
2Ореховое печенье
3Пряники на елку*
4Безе с ванильным соусом
5Масляное печенье или шортбред*
6Сухарики Бискотти
7Песочное шоколадное печенье*
8Миндальные пирожные с ромом**
9Миндальное печенье
10Ванильное печенье с карамелью
11Сахарное печенье с миндалем*
12Овсяное печенье с апельсинами и медом*
13Миндальное печенье с глазурью
14Амаретти
15Масляное печенье с обсыпкой
16Розовое печенье со смородиновым ликером**
17Шоколадное печенье**
18Миндальные тюили*
19Ракушки*
20Сухарики с ореховой корочкой
21Тыквенное печенье с ириской
22Курабье бакинское
23Молочные коржики*
24Маковые коржики*
25Шоколадное печенье с шоколадными ирисками
26Миндальное печенье
27Новогодние пряники*
28Печенье в сахарной пудре с ванилью*
29Новогоднее печенье с печатями*
30Карамельное печенье
31Овсяное печенье
32Рожки газели
33Карамельное печенье (флорентийское)
34Нан бухарский
35Шортбред с вареной сгущенкой*



Пироги из рубленого слоеного теста


Рубленое слоеное тесто
Рубленое творожное слоеное тесто
Тут о разных способах приготовления
1Сливовый пирог
2Яблочный пирог со сметанной заливкой**
3Пирог Татэн
4Абрикосовый пирог с грецкими орехами
5Нектарины в творожном тесте**
6Пирог с красной смородиной
7Клубничный пирог со сметаной
8Фиговый пирог
9Тыквенный Татэн
10Сладкий яблочный пирог
11Брусничный пирог с яблоками**
12Пирог с брюссельской капустой
13Слойки с вишней из творожного теста**
14Лотарингский киш**
15Португальские сливочные пирожные
16Корзиночки из творожного теста с клюквой и грецкими орехами**
17Тарт татэн с манго
18Пирог со сливами и заварным кремом
19Улитки с заварным кремом и изюмом
20Абрикосовый татэн**
21Тимошкин абрикосовый пирог**
22Творожный пирог с вином и сливами
23Мятый яблочный пирог**
24Закрытый яблочный пирог с грецкими орехами
25Яблочный пирог с карамельной заливкой
26Яблочные пирожки
27Пирог с медом и кедровыми орехами
28Яблочный пирог с медом и лимоном
29Тыквенный пирог с апельсином**
30Тарт с красным вином*
31Пирог с франжипаном и медом
32Пирог с курицей, тыквой и каштанами
33Маковый пирог со сметаной
34Смородиновый пирог**
35Пирог с тыквой и горгонзолой*
36Корзинки с клюквенным кремом и медовой меренгой
37Киш с курицей и помидорами
38Татен с тыквой и апельсином
39Корзинки с черносливом и творогом
40Пирог с черносливом и сметаной
41Сливовый пирог
42Карамельный пирог с меренгой
43Пирог с яблоками и вареной сгущенкой
44Томатный пирог
45Пирог с копченой рыбой


Пироги на сладком тесте


Песочное тесто
Рубленое тесто
1Любимый яблочный пирог
2Вишневый пирог с шоколадом
3Тартинка с малиной и заварным кремом. Части первая и вторая.
4Французский грушевый торт
5Пирог с миндальным безе и грушами
6Творожник с вишней
7Баскский пирог
8Лимонный пирог**
9Миндальный пирог со сливами
10Манговый пирог
11Яблочный пирог с миндальным кремом
12Шоколадные тарталетки со сливово-карамельной начинкой
13Корзиночки с яблочным суфле
14Перевернутый пирог с антоновкой и коричневым сахаром
15Корзиночки с яблоками и изюмом
16Баскский пирог с черешневым конфитюром
17Пирог с апельсинами и овсяной крошкой
18Яблочный пирог с заварным кремом
19Смородиновый пирог**
20Лаймовый пирог с кокосом
21Пирог с лимонной начинкой и безе
22Малиновый пирог с миндалем и сметаной
23Лаймовый пирог со сгущенкой**
24Творожный пирог с черникой и миндалем
25Лимонные тарталетки с меренгой
26Клубничный пирог со сметаной**
27Летняя тартинка с клубникой**
28Баскский пирог с черешней
29Баскский пирог с заварным кремом
30Ягодные пирожные с заварным кремом
31Пряный сливовый пирог**
32Яблочный пирог с безе
33Двойные шоколадные пирожные
34Гранатовый пирог
35Яблочный пирог с брусникой и безе
36Сливовый пирог с коричневым сахаром**
37Линцский торт
38Тарталетки со сливами и франжипаном
39Пирог "Мохито"
40Пирог с грушами, шоколадом и карамелью
41Финский черничный пирог
42Тарт с кокосовым кремом и грушей
43Пирог с греческим йогуртом из топленого молока
44Абрикосовый пирог с манкой**
45Брусничный пирог
46Флорентийский пирог
47Флорентийский пирог с орехами и белым шоколадом
48Корзинки с лимонным кремом и голубикой
49Абрикосовый пирог
50Баскский пирог с черешней и заварным кремом
51Пирог с безе и клюквой
52Корзинки с белковым кремом
53Пирог с черной смородиной и меренгой
54Сметанник
55Корзинки с заварным кремом и клубникой
56Лимонно-медовый пирог
57Малиновый пирог с белым шоколадом
58Пирог с инжиром, франжипаном и хересом
59Клюквенный пирог с апельсином
60Шоколадный пирог с черносливом
61Корзинки с абрикосовым зефиром
62Двухслойный линцский торт
63Шоколадный пирог с франжипаном
64Баскский пирог с вишней и шоколадом
65Мускатный пирог с грушами
66Баскский пирог с маковым кремом






Слоеное тесто


Слоеное тесто

1Слоеное тесто немецким способом
2Слоеный торт
3Слоеный пирог с нектаринами
4Фрукты под слоеным тестом
5Слоеные пирожные с миндальным кремом
6Слоеные пирожные с запеченным миндальным кремом и виноградом
7Язычки
8Берлинские пирожные



Кексы


1Яблочный пирог с сахарно-миндальной корочкой
2Творожный кекс с ананасами и черносливом
3Апельсиновый пирог
4Тыквенный пирог с ириской
5Медовый пирог
6Черешнево-грушевый кекс
7Простой пирог из зеленых яблок*
8Ореховые кексы со сливами
9Миндальные кексы на белках**
10Яблочные кексики
11Сливовый кекс с сахарной корочкой
12Кокосовый пирог с лаймом
13Сливовый пирог с грецкими орехами
14Пирог с вишней и карамельно-миндальной крошкой
15Бретонский пирог
16Лимонно-апельсиновый пирог с карамелью
17Кекс Тиффани
18Кекс с миндальной корочкой
19Пирожные Мадлен и Пирожные Мадлен с малиновым сердечком
20Миндально-сливочные кексы на белках*
21Шоколадные кексы с грушами
22Суперудачный шоколадный кекс
23Кекс с хересом и нектаринами
24Банановый кекс
25Черные кексы с цукатами
26Классический лимонный кекс
27Бретонский пирог с черносливом
28Мадлен
29Шоколадные мадлен**
30Кексовый пирог Татэн
31Правильные финансье*
32Бретонский пирог с клюквой и антоновкой
33Каштановый кекс
34Ореховый кекс
35Сливовый пирог с миндальной корочкой
36Сметанные кексы с клюквой
37Морковный кекс с цукатами
38Морковно-ореховый кекс
39Фруктовый кекс Данди
40Бретонский пирог с миндалем
41Винный кекс с виноградом
42Коврижка с черносливом и орехами
43Розовые мадленки**
44Сметанный кекс с ромом, бананами и корицей
45Миндально-кукурузный кекс
46Медовый кекс с тыквой
47Жасминовые мадленки
48Кекс "Столичный"
49Английский рождественский кекс
50Мандариновый кекс
51Кекс со сметаной и белым шоколадом
52Яблочные кексы с сидром
53Кексы с чаем матча
54Финансье с фундуком без муки
55Шоколадно-апельсиновые кексы
56Творожный кекс
57Ореховый кекс
58Кекс Свердловский
59Кекс в шоколаде
60Кекс Шафранный
61Кекс морковный с апельсиновым мармеладом
62Кекс миндальный
63Карамельный кекс с ириской
64Шоколадный кекс с черной смородиной
65Фиалковый кекс
66Черемуховый кекс
67Коврижка (пряничный хлеб) с яблоками
68Апельсиновый фруктовый кекс с шоколадом
69Черемуховый кекс на меду/a>
70
Перевернутый сливочный кекс с клубникой
71Ягодный пирог на бретонском тесте
72Шведский пряничный кекс с брусникой
73Апельсиновый кекс с вареным апельсином
74Маковый кекс



Дрожжевая выпечка


Дрожжевое тесто
1Плюшки
2Масляные булочки
3Бублики
4Пирог с вишней**
5Пирожки с луком и яйцами
6Хлеб в цветочных горшках
7Хлеб
8Сливовый пирог со штрейзелем
9Пончики




Прочие вкусности


1Яблоки в мешочках
2Пирог с апельсинами и миндалем
3Шоколадная нуга
4Вишневый клафути*
5Яблочный пирог с карамельной крошкой
6Маленькие пирожки с орехами
7Яблочная крошка*
8Гренки с ягодами*
9Тыквенное суфле
10Яблочный струдель
11Запеченные булочки с апельсинами*
12Шоколадно-миндальная запеканка с вишней
13Снежки
14Безе**
15Безе с подогревом
16Трюфели**
17Горячий шоколад*
18Лимонные дольки
19Мягкий трюфельный пирог с апельсином
20Малиновый клафути*
21Пудинги с грушами (поповеры)*
22Сочный апельсиновый пирог**
23Запеченные яблоки с сабайоном
24Флонярд*
25Творожная крошка с грушами*
26Шоколад на крутом кипятке*
27Рисовый пудинг с ежевикой
28Ягодная крошка*
29Молочно-миндальный пирог*
30Фар бретон*
31Йогуртовый пирог*
32Каштаново-шоколадный пирог
33Торт Капрезе
34Рисовый пудинг со сливами
35Меренги Павлова
36Хлебно-шоколадный пудинг
37Миндально-белковый пирог
38Тающий шоколадный пирог (помадка)*
39Постный пирог с курагой
40Трюфели с хересом и изюмом
41Шоколадные пирожные с малиной и фисташками
42Творожник с малиной**
43Эклеры
44Йоркширские пудинги*
45Смородиновый пирог с пропиткой*
46Ореховый пирог
47Пирог с хурмой на ореховом тесте
48Крошка с темным сахаром и ежевикой
49Флонярд с яблоками из компота*
50Брауни с печеньем и орехами*
51Вишнево-миндальный струдель
52Маковый пирог
53Миндальный пирог с малиной
54Творожник с белым шоколадом**
55Рисовый пирог*
56Медовые снежки
57Безе с английским кремом
58Абрикосовый клафути*
59Абрикосовый творожник**
60Молочный рис*
61Мороженое "Аляска"
62Фар Бретон
63Вишневый клафути с шоколадом
64Галисийский пирог без взбивания
65Заварное кольцо Париж-Брест
66Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом
67Тирамису
68Тройной шоколадный торт
69Рисовый пудинг на топленом молоке
70Грильяж
71Сочник
72Помадка молочная с орехами
73Помада
74Мороженое Пломбир
75Мороженое Эскимо
76Мороженое Фруктово-ягодное
77Молочный коктейль
78Мороженое Крем-брюле
79Меренговый рулет с яблоками и брусникой
80Яблочный флан с медом
81Старинная пастила
82Зефир
83Пастила
84Чуррос
85Пряничный хлеб
86Коврижка медовая
87"Павлова" с клубникой
88Черемуховый пирог с миндалем
89Колечки с творогом и малиной
90Полетная картошка
91Ванильное мороженое на желтках
92Манговый и малиновый сорбеты
93Миндальный торт с белым шоколадом и сушеной клубникой
94Мороженое с черной смородиной и грильяжем
95Торт-мороженое
96Чебуреки



Пирожные и тортики, бисквиты


Бисквит
1Шоколадный бисквит
2Очень шоколадные пирожные
3Бисквитные блинчики
4Клубничная шарлотка
5Апельсиновые пирожные
6Бисквиты для шарлотки или тирамису
7Еще одна клубничная шарлотка
8Торт с каштанами
9Шведский пирог Тоска
10Галисийский пирог
11Пирожные с кремом Филадельфия
12Перевернутая шарлотка №4
13Бисквитный пирог
14Молочный пирог Tres leches
15Баскский берет
16Сливочный пирог с шоколадом
17Торт Захер
18Молочно-кокосовый пирог
19Пирог Tres leches с вареной сгущенкой
20Бисквитный малиновый пирог
21Tres leches с вареной сгущенкой
22Бисквитный пирог с ягодами
23Бисквитно-сметанный сливовый пирог
24Каштаново-шоколадный торт
25Тирольский гречневый торт
26Пирог с тыквой и белым шоколадом
27Торт "Подарочный"
28Миндальный бисквит Джоконда
29Миндальный бисквит с клубникой и заварным кремом
30Торт "Прага"
31Торт "Полет"
32Торт "Швейцарский морковный торт"
33Пирожное "Картошка"
34Торт "Абрикотин"
35Ореховые пирожные со сливками
36Пирог с жареным миндалем и медовой ириской
37Торт "Красный бархат"
38Миндальный рулет с шоколадным кремом"
39Торт "Киевский""
40Торт "Трюфель""
41Торт "Сказка""
42Tres leches с шоколадным сиропом"
43Красковские пирожные"
44Полоска песочная с помадой"
45Торт "Гусиные лапки""
46Пирожное "Буковинский орех""
47Торт "Вацлавский""
48Эклеры по ГОСТу с помадой"
49Заварное кольцо с творожным кремом"
50Торт "Ленингадский""
51Пирожное "Орешек""
52Буше со сливками и шоколадной помадой
53Черемуховый торт
54Торт "Птичье молоко"
55Бисквитный рулет с желе
56Шарлотка с карамелью
57Рулет "Чешский"
58Рулет "Экстра"
59Ореховые буше
60Торт "Прага" с карамельно-грильяжным кремом
61Пирожное "Картошка глазированная"
62Шоколадный торт
63Варшавское пирожное
64Пирожное "Идеал"
65Черемуховый торт с шоколадной начинкой"
66Пирожные с грушами и белым шоколадом
67Шарлотка из печенья савоярди с карамелью и яблоками
68Ореховый торт с яблоками
69"Птичье молоко" с жасмином и уменьшенным количеством сахара
70Бисквит на белках или "пища ангелов"
71Шоколадный торт с абрикосовым вареньем
72Торт "Захер"
73Ангельский торт со сливками и ягодами
74Маковый торт с лимонным кремом и творогом
75Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем
76Шоколадный бисквит на белках



Красивости


1Шоколадные листочки
2Торт-мечта
3Украшения из шоколада
Горшочек - не еда
Комодик - не еда
4Корона для мороженного
5Засахаренные фиалки
6Снежинки




На сковородке


1Оладьи из тыквы
2Апельсиновые гренки*
3Бабушкины пирожки
4Сырники
5Апельсиновые блинчики**
6Драники*
7Блинчики по-карибски*
8Блинный торт "Сюзетт"*




В СВЧ


1Вишневая крошка*а
2Шортбред в СВЧ*
3Гренки с миндалем
4Яблочное суфле
5Кокосовые кексики с ириской
6Ежевичный клафути*
7Шарлотка с карамелью




Кремы


Крем для торта и оформление торта
1Ванильный крем
2Лимонно-апельсиновый крем*
3Крем-брюле
4Масляный крем для торта или безе
5Заварной крем
6Греческий йогурт из топленого молока
7Английский крем
8Флан
9Лимонный заварной крем*
10Еще крем брюле
11И еще флан
12Помада
13Кокосовый флан
14Коньячное масло


Каши




1Манная каша*
2Рисовая каша и рисовый мусс*
3Гречневая каша*
4Рисовая каша с тыквой*


Полезности


Ванильный сахар
Вес продуктов
Сайт книги "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пpяников, пирогов", написанной Р. П. Кенгисом и П. С. Маpхелем
Чистка серебра
Марципан
Про сахар
Как почистить миндаль
Про температуру духовки
Домашний ванильный экстракт
Тесто для лепки


А также посмотреть, сколько муки и сахара умещается в столовой ложке.

И узнать, в какой духовке я пеку...

А тут полезная ссылка на интерактивный калькулятор, который поможет вам перевести граммы в различные объемы.
В этом посте собрано много важной информации по видам теста, кремам и прочим полезностям.

Как рассчитать количество ингредиентов для формы другого размера, чем указано в рецепте.

Абсолютное большинство технологий придумано задолго до меня, так же, как и рецепты. Ничего нового я не изобретаю. В большинстве случаев - просто стараюсь объяснить, как проще и удобнее приготовить, оптимизирую пропорции.
Помните, что наши вкусы могут различаться! То, что нравится мне, может быть совсем невкусно для вас. Это нормально.
Также прошу заметить, что я не могу гарантировать ваш результат. У вас своя духовка, своя кухня, миксер и тому подобное. Если вы делаете замену в рецепте (пусть даже она по вашему мнению совсем не важна), результат останется на вашей совести.
 
 
Page 1 of 8
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] >>
( 395 comments — Leave a comment )
_fren__fren_ on October 1st, 2007 11:26 am (UTC)
Поклон до земли!)
Спасибо.
Если выпустите книгу.куплю не задумываясь.
Мирьям Полонскаяoh_miriam on January 26th, 2009 09:03 am (UTC)
+1
(no subject) - barsa_carta on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
(no subject) - kostynalex on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
(no subject) - zagadki.pp.ru on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
(no subject) - video-v-samare.ru on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
(no subject) - артимон.xn--p1ai on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
(no subject) - smo-i-seo.ru on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
ziguzigu on October 1st, 2007 11:36 am (UTC)
присоединяюсь к вышесказанному, спасибо огромное
reshit.rureshit.ru on February 13th, 2011 06:52 am (UTC)
Сколько же лет нужно, чтобы всю эту вкуснотищу приготовить? Даже если брать один рецепт в 3-4 дня, то года 2 уйдет, если не больше.
(no subject) - по-мужски.xn--p1ai on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
Lanakovska on October 1st, 2007 11:59 am (UTC)
спасибо огромное
forumhelp.ruforumhelp.ru on February 19th, 2011 06:58 pm (UTC)
Присоединяюсь ко всем восторженным откликам. Так и тянет на кухню, что-нибудь вкусненькое сварганить.
Maria Niggolya_ma_ha on October 1st, 2007 12:07 pm (UTC)
большое-пребольшое спасибо!

про книгу - да :)
Новоселов Андрей: котэolnovoseloff on November 19th, 2011 02:22 pm (UTC)
Тоже спасибо и прошу помочь с распостранением этой истории



lu_lilulu_lilu on October 1st, 2007 12:45 pm (UTC)
какая красота:) спасибо огромное.
а книга это очень хорошая идея...

Альянс_Окси: Мое мнение.allianc on October 1st, 2007 12:47 pm (UTC)
Евгенияapogey_sun on October 1st, 2007 01:50 pm (UTC)
Ой, как здорово! :)
p_alina: макиp_alina on October 1st, 2007 01:53 pm (UTC)
Это чудесно!!!! :)
Семён Семёныч: looksimjonich on October 1st, 2007 02:36 pm (UTC)
Да, уже утащила кое что к себе в мемориз, с тегами этого не сделаешь :-)
Спасибо!
mio_mumio_mu on October 1st, 2007 03:09 pm (UTC)
Я пеку пироги только по вашим рецептам. Все лопают и нахваливают, а мне остается только красиво краснеть))) Спасибо вам. Я начинющий поваренок, поэтому ваши рецепты самое лучшее, что может быть - получается как у профессионала)
А про книгу - это оч. дельное предложение!
баба Натаtat_oshka on October 1st, 2007 03:48 pm (UTC)
спасибо большое!
Юлия Маравинаjuli_lam on October 1st, 2007 04:51 pm (UTC)
здорово!!! Уже несколько рецептов опробованы и прошли на УРА!!!! Спасибо.
Kэt: lightkatty_kat on October 1st, 2007 06:46 pm (UTC)
Спасибо! Удобно и красиво ))
Светаsvetilnik_m on October 2nd, 2007 02:28 am (UTC)
как здорово! спасибо!
Каждому своёhummock on October 5th, 2007 06:54 am (UTC)
Огромное Вам спасибо!
(Anonymous) on October 5th, 2007 09:09 am (UTC)
Привет!!!
Извини, пожалуйста, за дурацкий вопрос. Я к тебе как к опытному человеку :-))))
Вот везде пишется 100 грамм муки, 100 грамм сахара, 100 мл. молока А это сколько вообще?? Если взять обычную кружку, то сколько там всего этого уместится??
Допустим, когда про масло это понятно, там упаковка есть , как правило по 200 гр. - можно примерно представить.- а про муку, сахар и жидкости не понимамю.

и еще я купила новую плиту. И совсем не понимаю что происходит. Выпечка перестала получаться. По краям все уже начинает пригорать , а в середине сыро - это даже если высота выпекаемого небольшая , допустим пара сантиметров. Может выставлять совсем небольшую температуру и оставлять на час, например, как думаешь???
Чадейкаchadeyka on October 5th, 2007 09:24 am (UTC)
Re: Привет!!!
В этом посте есть "Вес продуктов", там написано, как все измерить обычной столовой ложкой. Кроме того, есть мерные ложечки и мерные стаканы.
Про обычный стакан сказать ничего не могу, они у всех разные, стаканы эти.
Да, можно поробовать ставить на меньшую температуру, можно прикрывать края фольгой, можно печь в небольших формочках.
Re: Привет!!! - (Anonymous) on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
Re: Привет!!! - popelyuwka on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
Re: Привет!!! - chadeyka on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
Re: Привет!!! - popelyuwka on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
Re: Привет!!! - chadeyka on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
индри: fxeitell on October 16th, 2007 05:21 pm (UTC)
здравствуйте
можно к Вам с вопросом?
что не так с этим рецептом? 2ст. муки, 1 ст. сметаны, 2 яйца, полстакана сахарной пудры, 120 гр. тёртого молочного шоколада, 80 г масла, тёмный шоколад. всё перемешать, выложить в форму половину теста, положить кусочки тёмного шоколада и закрыть второй половиной. запекать 20 минут при 180 градусах.
в общем, в книжке это называется кекс. но на кекс то, что получается, не похоже (хотя съедобно и даже вкусно :) ), и как-то.. нетоварно, что ли. вместо кекса выходит вто что:
http://www.ljplus.ru/img4/x/e/xeitell/DSCF2926.jpg
помогите, пожалуйста.


Чадейкаchadeyka on October 16th, 2007 06:16 pm (UTC)
Первое, что приходит в голову - если нет разрыхлителя, желательно все компоненты взбить, тогда структура будет более легкой, кекс будет выше и лучше пропечется. Сначала - масло взбить с пудрой, добавить яйца по одному, тоже взбивая и сметану с мукой. Шоколад тертый в конце. Так вроде на первый взгляд ничего неправильного нет. Чтобы кекс получился более кексовым, добавляйте муку постепенно, добиваясь консистенции, которая показана на фото в разделе кексы.
(no subject) - xeitell on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
Олеся: pic#65853655olisi4ka on October 18th, 2007 04:27 am (UTC)
ой, как здорово! Пролистала ваш журнал - хочу читать его и дальше! Почему раньше не заглядывала?
Белиндаmamaembryo on October 20th, 2007 04:27 pm (UTC)
Как всё вкусно! :) Я Вас зафрендю. :))
(Anonymous) on October 26th, 2007 09:55 pm (UTC)
А опубликуйте пожалуйста...
... пятёрку самых быстрых блюд (тесто считать покупным =))
Чадейкаchadeyka on October 27th, 2007 07:08 pm (UTC)
Re: А опубликуйте пожалуйста...
С этим проблемы, точнее, с покупным тестом:-) А что тогда надо делать?:-)) Я так и не соображу... Наверное, Смородиновый пирог, Слоеный пирог с нектаринами, Вишневая и яблочная крошка. В большинстве остальных надо делать тесто самим или готовить начинку.
Re: А опубликуйте пожалуйста... - (Anonymous) on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
angelochekateangelochekate on November 8th, 2007 12:35 pm (UTC)
C ума сойти!!!!!!!!! Это же надо такие творения выкладывать и еще с такими фотографиями умопомрачительными!!!!!!!!!!!! НИ на одном сайте я не видела такой красоты!!!!!!
Вам нужно книги издавать!

Вот только вопрос: как Вам удается делать такие красивые и яркие фотографии?? как7:)))
пыталась сама что-то подобное сотворить, но ничего не выходит! %(
Чадейкаchadeyka on November 8th, 2007 03:00 pm (UTC)
Спасибо:-)
Фотоаппарат Canon 400D, объектив 50 на 1,4. Это, во-первых, светлый объектив. Во-вторых, снимаю, если мало света, с маленькой глубиной резкости. Частенько это не очень-то хорошо для качества, зато получается светлая фотография. А последнее время, где-то с октября, часто снимаю со вспышкой.
(no subject) - angelochekate on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
Meryl Streepmeryl_streep on November 29th, 2007 02:06 pm (UTC)
Ирин, скажите, а где вы покупаете такие замечательные тарелочки-плошечки?

Всегда глаз радуется, когда финальный кусочек испечённой вами вкусности запечатлён на симпатичнейшей тарелке и в каждом фоторепортаже тарелочки почти всегда разные.

Кстати, рапортую: кокосовое молоко 3х видов (2 жестяные банки и один пакет)нашла в Азбуке вкуса.
Чадейкаchadeyka on November 29th, 2007 08:49 pm (UTC)
Нет, нет, тарелки очень часто одинаковые. У меня их не так уж много:-) Иногда, когда вижу красивую миску или тарелку, не могу удержаться от покупки, но покупаю по одной, иначе нам негде будет готовить, а душу радуют. Покупаю в разных местах, посудные магазины люблю...
Азбуки вкуса поблизости нет, но там и правда всегда много интересного, а экспошоп под боком:-)
Meryl Streepmeryl_streep on November 30th, 2007 07:41 am (UTC)
По одной, это мысль. Иногда бывает слишком дорого купить несколько. А по одной, - это идея!

Вот я всё думаю: в Дебенхеме обещают новый завоз товара уже целый месяц, и никак не завезут. Вот ведь расстройство. Звоню почти каждый день, а информация одна: товар в Москве, привезут со дня на день. Так хочется туда съездить, чего-нибудь приобрести кухонно-кулинарного, но из старых запасов там уже почти ничего не осталось.

Жду...
Чадейкаchadeyka on November 30th, 2007 09:48 am (UTC)
Они мне новости присылают по емейлу, должны сообщить, по идее:-)
Meryl Streepmeryl_streep on November 30th, 2007 10:46 am (UTC)
Ирин, а можете мне "просигнализировать"?

Я вас уже замучила, но последний вопрос: а как можно обзавестись такой услугой по мейлу? Или это только для тех, у кого есть карточки?
Чадейкаchadeyka on November 30th, 2007 11:03 am (UTC)
Я обзавелась, когда карточку выписывала. Правда, карточка эта оказалась только до конца года:-)
Коли пришлют, сообщу, конечно:-)
(no subject) - chadeyka on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
(no subject) - meryl_streep on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
(no subject) - meryl_streep on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
(no subject) - meryl_streep on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
(no subject) - meryl_streep on th, 12:00 am (UTC) (Expand)
Sareyours_sare_me on December 7th, 2007 11:22 pm (UTC)
Здравствуйте, вы очень здорово пишите!
глядя на ваши инструкции получается легко и красиво!
Спасибо огромное, =)
а с Содержанием - еще и очень удобно искать!
Sareyours_sare_me on December 7th, 2007 11:22 pm (UTC)
а готовите и фотографируете вообще волшебно, ага =)
( 395 comments — Leave a comment )
Page 1 of 8
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] >>