?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 February 2008 @ 10:08 pm
Мадлен с сердечком  
Если в налитое в формочки тесто положить по ягодке, получится красиво и вкусно. Лучше всего подходит малина.



Смазывайте формочки хорошенько и посыпайте мукой. Я второй день ленюсь посыпать мукой 12 формочек, и вот что из этого получается.



 
 
 
Альтаирalt_air on February 5th, 2008 07:12 pm (UTC)
не соображу: вы в свч печете? кружок-решетка прямо как оттуда.
Чадейкаchadeyka on February 5th, 2008 07:13 pm (UTC)
в свч на режиме конвекции.
Чадейкаchadeyka on February 5th, 2008 07:14 pm (UTC)
но кстати именно эта решетка не из свч, а для охлаждения выпечки:-)
Маринаchocolatealmond on February 5th, 2008 08:05 pm (UTC)
получается вкусно, уверена, иначе бы не пекла второй день :))
А полениться иногда можно (не смазывая формочки), я тоже периодически ленюсь
Чадейкаchadeyka on February 5th, 2008 08:24 pm (UTC)
Я уже давно знаю, что вкусно, и рекомендую:-)
Weaverineweaverine on February 7th, 2008 03:33 am (UTC)
Хе - у меня ситуация ровно противополжная - форма есть, а печений нет :) Пойду исправлюсь.
antouanetteantouanette on September 21st, 2009 09:15 pm (UTC)
эхх, мне бы эти формочки.... нигде не могу найти, в Киев почему-то не возят таких( недавно купила что-то похожее на ракушки, но более крупные, как для мафинов, вот и приходится печь мафины а-ля мадлен)))
Tomtomdesuu on June 25th, 2014 08:51 pm (UTC)
очень удобно посыпать формочки мукой с помощью ситечка
еще быстрее из кружки-сито с рычагом