
Получилось очень вкусно. Для начала надо взять две столовых ложки сахарной пудры и добавить туда сердцевину одного стручка ванили.

Оставить на пару часов как минимум.
Тем временем 150 грамм фундука и 5 столовых ложек муки размолоть в блендере до получения вот такой крошки:

Добавить 150 грамм сливочного масла и порубить.

В этом рецепте я решила использовать кокосовое молоко, оно смягчает вкус фундука, делает его ближе к лесному ореху.

Наливаем в масляную крошку около 100 грамм кокосового молока.

Ой! Сахар забыли добавить! Насыпем 3 столовых ложки.

Готовое тесто сминаем в комок, скатываем из него колбаску, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на полчаса. Из колбаски нарезаем лепешки толшиной около полутора сантиметров. Печем при температуре 180С около 25 минут.
Горячие печенья обваливаем в ванильной сахарной пудре.

Остужаем.

Сахарная пудра еще останется, положите ее в баночку с плотной крышкой, в ней очень вкусно обваливать любое горячее печенье.