Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Наболело

В те свободные минуты, когда я не пеку очередную вкусность и не вожусь с Мишкой и Тимошкой, мне удается заглянуть в бумажные журналы по ремонту. Вчера заглянула вот так мельком в Идеи вашего (или нашего?) дома. Поняла, что ничего не понимаю.
В разделе Новая квартира (специально название посмотрела!) было представлено три квартиры. Никак не могла понять, где кончается одна и начинается другая, настолько плавно они перетекали друг в друга. Тем не менее, путем более внимательного изучения сегодня утром, я смогла выделить основные составляющие современного дизайна крартир:
-подвесные и натяжные потолки, чем больше там сделано всяких выступов и встроенных светильников, тем лучше;
-так как светильников множество, роль окна становится исчезающе маленькой, не нужно оно в квартире, и потому его завешивают тюлем и шторами до пола;
-паркет в комнате обязательно органично состыковывается с плиткой на кухне;
-дикий камень сейчас в моде!!!!
-гостиная - это комната, в которой стоит диван, и напротив на стене висит плоский телевизор;
-в каждой квартире нужна хотя бы одна перегородка из гипсокартона, в которой есть ниша, куда можно поставить подходящие аксессуары.
Вот оно как.
Subscribe

  • Йоркширские пудинги с салатом

    Йоркширские пудинги - это булочки из блинного теста, нежные снаружи и пустые внутри. Чем-то напоминают эклеры по вкусу, но содержат гораздо меньше…

  • Шоколадный пирог с абрикосовым вареньем

    Думаю, это один из самых лучших шоколадных пирогов, что я пробовала. Нежный, слегка рассыпчатый, тающий, не слишком сладкий и очень-очень вкусный -…

  • Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир"

    Да, был такой крем в ГОСТах. Использовался чаще всего для украшения пирожных, но на обычный зефир он не слишком похож - гораздо менее сладкий и более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments