Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Квашеная капуста

А как вы квашеную капусту жарите? Или тушите, даже и не знаю, как сказать.
Я кладу в разогретое растительное масло, не отжимая, жду, пока испарится влага и уменьшаю огонь до минимума. Тушу потом, пока не потемнеет. Ничего вообще не добавляю. Сковорода с толстым дном.
Просто задумалась, может, есть какие-то определенные правила?
В процессе приготовления помешиваю, конечно.

Subscribe

  • Морковные бисквиты

    Что ж, как и обещала, рецепт. Этот - из моей книги "Пироговедение для начинающих", и я его включила туда не просто так. Бисквиты с овощами…

  • Еще тортик

    А кстати, оказалось, что полтинник еще живой и хорошо снимает! Так что еще тортик.

  • Кофейный пирог Tres leches

    Эх, давненько я не писала в журнал, но думаю, перед Новым годом самое время исправиться. Планирую разместить несколько постов с вкусными новогодними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Морковные бисквиты

    Что ж, как и обещала, рецепт. Этот - из моей книги "Пироговедение для начинающих", и я его включила туда не просто так. Бисквиты с овощами…

  • Еще тортик

    А кстати, оказалось, что полтинник еще живой и хорошо снимает! Так что еще тортик.

  • Кофейный пирог Tres leches

    Эх, давненько я не писала в журнал, но думаю, перед Новым годом самое время исправиться. Планирую разместить несколько постов с вкусными новогодними…