Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Шоколадные пирожные с малиной и фисташками

Если хотите порадовать детей, этот рецепт - самое оно! Молочный шоколад, малина и орешки, нежные пирожные очень вкусны с молоком. А если собираетесь печь для взрослых - возьмите вместо молочного шоколада черный, получится очень вкусно.
В магазине мне попались замечательные чашки, я навыбирала много разных, а одну - с тортиками и пирожными - вам показываю практически непрерывно. Уж очень хороша!

Три яйца взбить со 100г сахара.



Взбивание здесь не преследует цели пышной выпечки, зато сахар растворяется отлично. Если лень взбивать, можно просто перемешать хорошенько.



Растопить 100г шоколада и 100г масла на водяной бане или в СВЧ, добавить к яйцам. Всыпать 50г муки.



Горсть замороженной малины - размораживать не надо.



Малину добавить в тесто.



Вылить в выложенную бумагой форму, посыпать рублеными орешками (фисташки или миндаль).



Выпекать при 180С 30 минут.



Можно запивать молоком из большой кружки.



Просто нарезать на пирожные, можно есть теплыми.

Tags: малина, орехи, шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →