Пару слов также скажу про глазурь: чтобы она получилась белоснежной, мягкой, но быстро застывающей, используйте взбитый белок. Один белок взбейте в крутую пену до крепких пиков, добавьте 75г сахарной пудры и взбивайте еще немного, опять добавьте пудру (50г) и снова взбивайте до однородности. Перелейте в полиэтиленовый пакет или бумажный корнетик, срежьте кончик и украшайте! В этом году у меня много разных формочек.
Домик, а там внутри, между прочим, человечки мерзнут!
Еще вот такая девочка на бревнышке сидит...
Хочет печенья!
И снеговик.
Кстати, я планирую встречать праздники дома, так что буду на связи. А кто уезжает - тем счастливого пути, отличного настроения, прекрасного праздника и вкусных пирогов! А в Новом году - просто счастья. Хоть немножко.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →