Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Съедобная ёлка

Мне тут к Новому году удачно презентовали форму в виде елочки. Она разъемная, туда заливается обычное тесто для кекса или бисквита, и готово. Поэтому не стала мудрить, а на новогодний стол испекла елочку. Тесто мое любимое, вот такое, украсила пряничной глазурью (рецепт тут), серебряными шариками и сахарной пудрой. А в качестве соуса - лимонно-мандариновый крем, как здесь. Все очень просто, вкусно и празднично.

Tags: бисквит, лимоны
Subscribe

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…

  • И еще про мастер-класс

    Итак, первый в этом году мастер-класс попробую провести в новом формате. Каждый участник выберет свой любимый торт по ГОСТу (важно, что именно по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…

  • И еще про мастер-класс

    Итак, первый в этом году мастер-класс попробую провести в новом формате. Каждый участник выберет свой любимый торт по ГОСТу (важно, что именно по…