Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Про калачи

Помнится, год назад, в январе, я писала здесь про калачи, которые пекутся на московском хлебозаводе №16. Это очень вкусные калачики, настоящие, нежные, светленькие... но тогда одна из продавщиц в магазине сказала мне, что их больше не выпускают. Я, конечно, расстроилась, но новость, к счастью, оказалась неправдой, так как с тех пор я не раз покупала этот хлебушек в магазине при хлебозаводе.
А вчера комментарий к моему посту оставила бригада спеццеха х-да № 16, сообщив, что калачики они пекут по понедельникам и средам. От себя добавлю, что покупать их надо утром, так как быстро кончаются. Также советую обратить внимание на ситники и рогалики - тоже очень вкусные.

А пишу я это здесь только потому, что хочу поделиться вкусным хлебом. Жаль, только с москвичами.

Интересно, а где еще в Москве можно купить вкусный хлеб? Например, бублики?
Subscribe

  • Морковные бисквиты

    Что ж, как и обещала, рецепт. Этот - из моей книги "Пироговедение для начинающих", и я его включила туда не просто так. Бисквиты с овощами…

  • Еще тортик

    А кстати, оказалось, что полтинник еще живой и хорошо снимает! Так что еще тортик.

  • Новый детский мастер-класс!

    Все перемены в моей жизни почему-то происходят осенью. Так что неслучайно именно сейчас - новая программа для детского мастер-класса. Что будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

  • Морковные бисквиты

    Что ж, как и обещала, рецепт. Этот - из моей книги "Пироговедение для начинающих", и я его включила туда не просто так. Бисквиты с овощами…

  • Еще тортик

    А кстати, оказалось, что полтинник еще живой и хорошо снимает! Так что еще тортик.

  • Новый детский мастер-класс!

    Все перемены в моей жизни почему-то происходят осенью. Так что неслучайно именно сейчас - новая программа для детского мастер-класса. Что будем…