Не забыть: оптимальный диаметр формы - 20-23см.
Для начала возьмите 125г орехов и поджарьте в духовке при 200С около 10 минут. Снимите шкурку. Размелите в комбайне.

Все продукты должны быть комнатной температуры. 50г масла взбейте в 50г сахара (лучше коричневого). Добавьте два желтка, взбивайте до получения кремообразной густой массы.
Всыпьте орехи и 25г муки.

Размешайте миксером на маленькой скорости.

Взбейте два белка до плотной пены. Тут, на фото, только начало взбивания!

Всыпьте 25г сахара и взбивайте еще, чтобы пена стала плотнее и появился блеск.

Добавьте часть белков в ореховую смесь, размешайте.

Добавьте оставшиеся белки и выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

Пеките при 180С 35 минут.

Разрежьте...

Можно есть!
