Главное замечание - хурма должна быть обязательно спелой и невяжущей.
Для теста 150г масла взбейте со 125г сахара, я взяла коричневый. Обратите внимание - сначала смесь была темной.

А после взбивания она светлая. Добавьте туда 2 яйца по одному, каждый раз взбивая.

Всыпьте 75г молотых орехов (я взяла фундук) и 50г замоченного в роме или коньяке изюма.

Добавьте муку (120г).

Мешайте миксером на низкой скорости до однородности.

В смазанную маслом и посыпанную мукой форму выложите нарезанную ломтиками хурму, сверху тесто.

Пеките при 180С 50 минут.

Готово!

Хурма должна быть полностью мягкой. А сверху можно корицей еще посыпать.

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →