?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 March 2009 @ 10:21 am
Опрос  
В связи с домашним спором хочу провести опрос. Участвуйте!

Сердцевина у морковки...

Нежная и сладкая, я ее люблю
174(26.4%)
Твердая и невкусная
77(11.7%)
Точно знаю, что бывает разная!
389(59.0%)
А у морковки есть сердцевина?
19(2.9%)

 
 
 
la belle damepaoook on March 30th, 2009 02:34 am (UTC)
Морковка на морковку не приходится: то сочная и сладкая (замечено у сортов с длинными цилиндрическими морковинами, такие еще Израиль нам поставляет), то жесткая и суховатая, то вообще ватно-губчатая какаято (недавно на рынке такая досталась - были видны замерзшие капельки воды).
pushistyj_koshkpushistyj_koshk on March 30th, 2009 02:45 am (UTC)
О чем же там спорить?:)
Чадейкаchadeyka on March 30th, 2009 03:01 am (UTC)
О том, что бывает разная:-)))
(no subject) - pushistyj_koshk on March 30th, 2009 03:05 am (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on March 30th, 2009 03:07 am (UTC) (Expand)
(no subject) - pushistyj_koshk on March 30th, 2009 03:08 am (UTC) (Expand)
natalislanatalisla on March 30th, 2009 02:46 am (UTC)
а еще бывает зеленоватая и совсем-совсем невкусная)))
Кот-Баюн. Он всё видел и охуел._javascript on March 30th, 2009 02:46 am (UTC)
Из неё веточки растут, она смешная.
обнаженная женщина, киллер с лопатоюsierra_leone on March 30th, 2009 02:49 am (UTC)
я морковку люблю целиком есть. по отдельности мне ни сердцевина, ни все остальное вкусным не кажется.
Анна Андреевнаa_n_d_o_s on March 30th, 2009 04:39 am (UTC)
а я наоборот люблю слоями ее лопать :) Но сердцевина все-таки бывает разная, но если морковка хорошая, то сердцевина у нее просто очень вкусная :)
таня: маленькая емmukaltinka on March 30th, 2009 03:07 am (UTC)
они, конечно, разные бывают. но если морковь свежая и красивая сама по себе, то сердцевина у нее сладкая. я в детстве всегда сначала внешний слой объедала, а потом сердцевину ела, и начинала с толстого конца, потому, что тонкий вкуснее, вкусное на потом всегда:))
fullanna: :-}anenuna on March 30th, 2009 04:13 am (UTC)
я и сейчас ем морковку послойно, особенно в деревне бабушкину.
Но иногда бывает бесвкусная сердцевинка, но она всегда прикольнее хрустит чем внешняя морковка.
(no subject) - chadeyka on March 30th, 2009 06:15 am (UTC) (Expand)
(no subject) - djana on March 30th, 2009 06:00 am (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on March 30th, 2009 06:15 am (UTC) (Expand)
(no subject) - mukaltinka on March 30th, 2009 09:07 am (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on March 30th, 2009 06:13 am (UTC) (Expand)
(no subject) - honey_lana on March 30th, 2009 06:41 am (UTC) (Expand)
Nasttynastty on March 30th, 2009 04:06 am (UTC)
Морковь-то на морковь не приходится, что уж про сердцевину! Я раньше из почищенных морковин всегда пробовала каждую и укладывала по рангу - от невкусной к самой вкусной.
Чадейкаchadeyka on March 30th, 2009 06:14 am (UTC)
Да, но все-таки середина всегда не хуже всего остального? Или бывает хуже? Мне кажется, такого не встречала.
(no subject) - nastty on March 30th, 2009 07:45 am (UTC) (Expand)
Girl With Sun In Her Headjammm on March 30th, 2009 04:47 am (UTC)
Я догадываюсь, что она бывает разная (молодая явно отличается от старой), да только у нас морковка какая-то сухая вся и невкусная. В сыром виде так точно..
Чадейкаchadeyka on March 30th, 2009 06:15 am (UTC)
Бывает и вкусная:-)
Ксюшаksushaaa on March 30th, 2009 06:38 am (UTC)
Она точно более хрустящая, легкая и сочная, но вот все остальное уже зависит от морковины.
Сцучкоmnogobukof on March 30th, 2009 07:00 am (UTC)
Дык она ж молодая и старая есть! Молодая нежная, мягонькая, а старая невкусная:(
martissiamartissia on March 30th, 2009 07:04 am (UTC)
я бы сказала твердая и вкусная!
Иринаzaikaa on March 30th, 2009 07:35 am (UTC)
Последний раз покупала жутко невкусную. А значит либо серединки нет (я ее не замечаю) либо она сухая и твердая.
lisa k.princess_only on March 30th, 2009 08:23 am (UTC)
если есть морковку целиком - не заметно разницы, но серединка всегда менее сладкая по сравнению с внешней частью морковки, но в ней, говорят, витаминов больше.
Чадейкаchadeyka on March 30th, 2009 08:48 am (UTC)
По-моему, она как раз более сладкая! Удивительно:-)
aniri_irina on March 30th, 2009 03:30 pm (UTC)
А я слышала, что в сердцевинке как раз вся химия собирается, как и в кочерыжке от капусты и а стеблях зелени( поэтому надо только листики есть). Но может я и не права?!
(Deleted comment)
Чадейкаchadeyka on April 12th, 2009 04:32 am (UTC)
Re: Re
Добавляйте:-))