?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 April 2009 @ 01:53 pm
Про куличи  
Приближается Пасха, и многие интересуются, пеку ли я куличи. Так вот, по разным причинам куличи я не пеку, но рекомендую вам почитать про них у kare_l, по тэгу "выпечка". Там и традиции, и рецепты, короче, все что нужно.
 
 
 
embrasseuseembrasseuse on April 6th, 2009 06:03 am (UTC)
а я чуть было не спросила))
спасибо)
Олесяlesyok on April 6th, 2009 06:19 am (UTC)
И я вчера мыла посуду, продумывала Пасхальные приготовления и хотела задать тот же вопрос. По вашим рецептам получается все, нравится и предельно ясно описано, вот я и намеревалась искать рецепт в каталоге или спрашивать )
прощай, со всех вокзалов поезда: catdjana on April 6th, 2009 06:20 am (UTC)
есть рецепт "для чайников" - вдруг кому-то пригодится
я, правда, обычно на 3 кг муки делаю - желающих оч.много )

а! "не оч.горячая духовка" - это 160 градусов
Girl With Sun In Her Headjammm on April 6th, 2009 11:42 am (UTC)
У меня тут вопрос оффтопиком.
У вас был рецепт миндальных тюили, в рецепте было масло. А маргарин подойдёт? Обычно лучше даже маргарин, но вдруг тут всё чётко..
Чадейкаchadeyka on April 6th, 2009 11:49 am (UTC)
как раз маргарин совсем не использую, но теоретически можно заменить.
Girl With Sun In Her Headjammm on April 6th, 2009 11:52 am (UTC)
"Теоретически" пугает. Но я попробую :)
Настя и Сергей Бушиныdauzh on April 19th, 2009 08:04 am (UTC)
Спасибо за ссылку на замечательный журнал!