Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Миндальный бисквит с клубникой и заварным кремом

Самое лучшее сочетание для этого бисквита - с фруктами. Сейчас уже попадается вкусная клубника, а из оставшихся двух желтков легко приготовить заварной крем. При желании можно пропитать коржи сиропом, но по мне они и так достаточно сочные за счет масла и миндаля. В итоге получается очень вкусный тортик. Не забудьте, что бисквиту в любом случае требуется выстаивание не менее восьми часов.
Можно сделать также рулет со взбитыми сливками и клубникой, или вырезать из коржа кружочки формочками для печенья и сделать пирожные. У меня получилось так.



А у вас?
Tags: бисквит, заварной крем, клубника, миндаль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →