Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Миндальный бисквит с клубникой и заварным кремом

Самое лучшее сочетание для этого бисквита - с фруктами. Сейчас уже попадается вкусная клубника, а из оставшихся двух желтков легко приготовить заварной крем. При желании можно пропитать коржи сиропом, но по мне они и так достаточно сочные за счет масла и миндаля. В итоге получается очень вкусный тортик. Не забудьте, что бисквиту в любом случае требуется выстаивание не менее восьми часов.
Можно сделать также рулет со взбитыми сливками и клубникой, или вырезать из коржа кружочки формочками для печенья и сделать пирожные. У меня получилось так.



А у вас?
Tags: бисквит, заварной крем, клубника, миндаль
Subscribe

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…

  • И еще про мастер-класс

    Итак, первый в этом году мастер-класс попробую провести в новом формате. Каждый участник выберет свой любимый торт по ГОСТу (важно, что именно по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…

  • И еще про мастер-класс

    Итак, первый в этом году мастер-класс попробую провести в новом формате. Каждый участник выберет свой любимый торт по ГОСТу (важно, что именно по…