Сделайте основу из сладкого рубленого теста (смотрите по тэгам) из 200г муки, 100г масла, 50г сахара, яйца и пары ложек молока. Тесто раскатайте, подсыпав муку, выстелите им форму, охладите (я в морозилке 25 минут), наколите дно и выпекайте 20 минут безо всякого груза. Потом, если что, просто рукой можно прижать поднявшееся тесто.

Йогурт(300г) взбейте венчиком, чтобы он просто стал гладким.

Смешайте 3 желтка, 75г сахара, полстручка ванили (семена) в однородную массу.

Добавьте желтки в йогурт, размешайте до однородности. Вылейте на горячую тартинку и выпекайте при 160С 25 минут.
Охладите, украсьте клубникой.

С ней же и подавайте.

Вкусного дня вам!
Кстати, можно сделать и йогуртовый крем-брюле - для этого смесь из желтков и йогурта разлейте по порционным формочкам и запекайте около часа при температуре 100С. Полностью охладите (несколько часов в холодильнике).
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →