?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 May 2009 @ 11:27 am
Опрос  
Возможно, вы печете, и вам нравится (а может, и нет), но лень написать об этом. Прекрасно понимаю! На кнопочку нажать проще и быстрее, надеюсь, не поленитесь?

Вы не так давно пекли...

Банановый кекс
61(10.9%)
Йогуртовый пирог с топленым молоком
8(1.4%)
Миндальный пирог с малиной
24(4.3%)
Миндальный бисквит
9(1.6%)
Какой-то другой пирог из этого журнала
175(31.2%)
А у меня йогурт получился!
10(1.8%)
А у меня борщ!
25(4.5%)
А я все время на диете, что ж такое...
50(8.9%)
Просто смотрю, ничего не пеку
122(21.8%)

А здесь можно написать 250 знаков подробностей

 
 
 
Ralamaralama on May 27th, 2009 03:32 am (UTC)
я впервые смогла сделать безе по Вашему рецепту (там где было и крем-брюле, и масляный крем). вот как раз вчера. очень благодарна за рецепт - все получилось!
крем-брюле не делали, а вот безе и крем - даааа
Глафира Алегамнаglashin on May 27th, 2009 03:37 am (UTC)
Благодаря Апельсиновому пирогу выяснилось, что мой муж не любит пироги с плотным тестом((( А я всё сладкое с преогромным удовольствием ем.
mina_bombina on May 27th, 2009 03:40 am (UTC)
Я ничего не могу печь=((( У меня отвратительная духовка
galarigalari on May 27th, 2009 03:43 am (UTC)
вчера хотеа сделать йогурт, а получился кефиро-творог, видно не ту закваску взяла. Активии йогурта не было, был только биойогурт питьевой. Вот и получилось
Людмила Веденская: Яzaikazaikoi on May 27th, 2009 04:04 am (UTC)
Я в своё время перепробовала все доступные мне йогурты,но кроме как с активией,больше ни с чем не выходило. Потому с экспериментами завязала)))
(no subject) - tasenysh on May 27th, 2009 04:10 am (UTC) (Expand)
(no subject) - galari on May 27th, 2009 04:14 am (UTC) (Expand)
(no subject) - galari on May 27th, 2009 04:17 am (UTC) (Expand)
(no subject) - zaikazaikoi on May 27th, 2009 11:04 am (UTC) (Expand)
(no subject) - galari on May 27th, 2009 11:18 am (UTC) (Expand)
(no subject) - domido on May 27th, 2009 04:52 am (UTC) (Expand)
(no subject) - zaikazaikoi on May 27th, 2009 11:07 am (UTC) (Expand)
Non Sufficit Orbis: кофеdmsh on May 27th, 2009 03:53 am (UTC)
Позавчера делала банановый пирог.
Получилось очень вкусно, только какао не добавляла, потому что его дома не оказалось :)
Энн: чайpansy_an on May 27th, 2009 04:09 am (UTC)
Банановй кекс был на выходных. меня покорил простотой, а семью вкусом :)
только его неожиданно много оказалось, но зато мы опробовали селиконовые формочки для меленьких кексиков.
спасибо :)
wondervladkawondervladka on May 27th, 2009 04:13 am (UTC)
Тоже банановый пекла)) у меня духовка сломалась огонек маленький поетому пекла очень долго, боялась будет сыроват, вышло конечно немного не то но всеравно вкусно) горячий кекс посыпала тертым шоколадом размаразала и сверху все ето пудрой сахарной) носила в институт, очень понравилось всем, но я то знаю что выйти должно было)
Агнессаyaagatha on May 27th, 2009 04:17 am (UTC)
позавчера пекла киш - только без курицы, с брюссельской капустой, помидорами и луком. карашо-о-о! :)
dunkelcathydunkelcathy on May 27th, 2009 04:22 am (UTC)
Сделала йогурт, но сил испечь пирог не хватило в тот день и в результате весь йогур съелся)) Правда он у меня получился не такой темный, вчера купила топленку другой фирмы, буду пробовать еще. Надеюсь в этот раз и до пирога дело дойдет
smokovnitsasmokovnitsa on May 27th, 2009 04:32 am (UTC)
Я все время пеку что-то по вашим рецептам. Просто все зависит от того, что сейчас есть в холодильнике или чего больше хочется. :)
vjukvjuk on May 27th, 2009 04:37 am (UTC)
третий день подряд я мучаю творожное тесто:( Пакет с мукой опустел наполовину, ушли почти 3 пачки масла, столько же творога, не говоря уже о начинке)) и каждый раз что-нибудь не так: то тесто слишком вязкое (может, творог не тот), то, наоборот, сухое, даже жесткое (видимо, переложила муки). И я никак не могу понять, что делаю не так. Вроде пошагово все как в рецепте. Возможно, тесто нужно поменьше месить или вообще месить не надо, и после добавления яйца скатать в комок - и сразу в холодильник? Или месить подольше? Оставлять комки или не оставлять?
Я упрямая, и очередной комочек снова лежит в холодильнике) пока не получится) очень уж хочется увидеть у себя на кухне такую же вкуснятину, что у вас на картинках)) эххх....
dolka on May 27th, 2009 05:07 am (UTC)
А у меня оно самое любимое практически, но я делаю в рубилке от ручного блендера braun. Получается превосходно и очень быстро. Один недостаток, емкость рубилки маленькая, поэтому делаю порциями.
(no subject) - chadeyka on May 27th, 2009 02:48 pm (UTC) (Expand)
bely_krolikbely_krolik on May 27th, 2009 04:47 am (UTC)
я все время что-то пеку, поэтому и с диетами не складывается:) в вашем журнале просматриваю рецепты для эстетического удовольствия в основном, так как многие знаю давно. позавчера пекла вишневый пирог с миндальной крошкой, но так как я не умею точно следовать рецепту и все время что-то в них свое добавляю, то пирог получился не как на картинке:) я увеличила количество вишни и миндальной крошки, уменьшила количество яиц до 3, сверху сделала миндальный штрейзель. получилось очень вкусно.
вообще, основа для пирога пачка масла, стакан сахара, 3 яйца - это моя любимая, я с ней пеку лимонный, апельсиновый, со сливами и фундуком, с клюквой и шоколадом, персиковый, с красной смородиной, морковный и тыквенный.
werychwerych on May 27th, 2009 05:15 am (UTC)
если что - я за книгу. Куплю сразу же..
просто неудобно с компом - приходится переписывать в книжку, потом иногда хожу с картинкой сверяюсь. с ноутбуком на кухне не развернешься, того и гляди или засыплю, или ребенок стащит.
Helen Storonskyhelenstory on May 27th, 2009 05:15 am (UTC)
По наводке подруги сюда забрела и приготовила прекрасный пирок из рублёного теста с яблоками и сметаной, с тех пор в качестве начинки уже был и ревень и яблоки с изюмом, вместо сметаны кефир или творов, вообщем спасибо за идею=)
В движении...kvika on May 27th, 2009 05:25 am (UTC)
Обычно проблема с тем чтобы в доме были все ингридиенты. Некоторые очень хитрые не везде можно купить:)

И еще часто не получается так аккуратно как у вас:)