?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 May 2009 @ 11:27 am
Опрос  
Возможно, вы печете, и вам нравится (а может, и нет), но лень написать об этом. Прекрасно понимаю! На кнопочку нажать проще и быстрее, надеюсь, не поленитесь?

Вы не так давно пекли...

Банановый кекс
61(10.9%)
Йогуртовый пирог с топленым молоком
8(1.4%)
Миндальный пирог с малиной
24(4.3%)
Миндальный бисквит
9(1.6%)
Какой-то другой пирог из этого журнала
175(31.2%)
А у меня йогурт получился!
10(1.8%)
А у меня борщ!
25(4.5%)
А я все время на диете, что ж такое...
50(8.9%)
Просто смотрю, ничего не пеку
122(21.8%)

А здесь можно написать 250 знаков подробностей

 
 
 
galarigalari on May 27th, 2009 04:14 am (UTC)
Вы знаете, как то так, терзают меня смутные сомнения, что все таки получилось. Правда вид такой себе не однородный, как на картинке у Чародейки. А с частицами творожка :) но я не сбивала миксером ,может по этому. На вкус достаточно кислый, или с активной кислинкой.
Я брала для закваски питьевой биойогурт именно активию, написано было что натуральный йогурт. Правда строк хранения 1 месяц (вот это меня и напрягло). Следующий раз буду смотреть, возможно будет какой то другой. А в какой упаковке Ваша активия была?

у меня в бутылочке. А есть еще в платиковых стаканчиках. Но с доступных было только с добавками.
galarigalari on May 27th, 2009 04:17 am (UTC)
http://www.activia.ru/ru/body/tastes/ вот такой Питьевой йогурт Натуральный. А нужно какой? или какой лучше?
Людмила Веденскаяzaikazaikoi on May 27th, 2009 11:04 am (UTC)
Я не знаю,что в составе питьевого,у меня обычный в пластиковом стаканчике 125г+25г с бактериями ActiRegularis. Срок хранения 1мес,причем у меня получилось где-то за 5 дней до конца срока. Кстати у меня иногда подобное и из-за качества молока получалось. Но чаще всего именно из-за закваски))))
galarigalari on May 27th, 2009 11:18 am (UTC)
прАдукт не пропал :) был съеден с удовольствием. Но конечно кисловат был батенька. И к чему бы это? наверное всё таки закваска. Буду ориентироваться на стаканчик.