Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Испания - день на пляже

Этот пляж очень длинный и широкий - метров 100 в ширину (не меньше) и несколько километров в длину. Очень мелкий песок, и всегда сильный ветер - если с моря, то прохладный, если с континента - то сухой и горячий. На самом деле, жарко не было почти ни дня, ветер с моря очень свежий.

С утра народу мало, большинство просто гуляют.



Отлив обычно был утром, и вот в таких лужах играют дети, а наблюдают за ними в основном папаши.



Короче, свобода!



А народу все больше...



Даже иногда облака бывают (это фото моего мужа)



Я же говорю, что ветрено всегда!



И потому по пляжу ходит вот такой дядечка с надписью "самолеты"...



Они летают всегда хорошо (мальчик не наш).



А другой продает camarones - крошечных креветок, которых не надо чистить. Замечательная корзинка в виде лодочки.



А кладет - ракушкой.



А к концу дня прилив и волны!

Tags: Испания
Subscribe

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…

  • И еще про мастер-класс

    Итак, первый в этом году мастер-класс попробую провести в новом формате. Каждый участник выберет свой любимый торт по ГОСТу (важно, что именно по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…

  • И еще про мастер-класс

    Итак, первый в этом году мастер-класс попробую провести в новом формате. Каждый участник выберет свой любимый торт по ГОСТу (важно, что именно по…