?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 September 2009 @ 09:15 am
Варенье из райских яблок  
Такие яблоки варят в сиропе потихоньку, не давая развариться, несколько дней, каждый раз оставляя в сиропе, чтобы они пропитывались. Это варенье варила свекровь, очень вкусное и красивое получилось.

 
 
 
diabelekdiabelek on September 28th, 2009 07:01 am (UTC)
Очень красиво и очень вкусно!Спасибо!
Кстати, именно такое варенье и добавляется в борщ по-Львовски :-)))
Чадейкаchadeyka on September 28th, 2009 07:45 am (UTC)
туда еще и варенье добавляют??!!:-)))
я думала, только фасоль... или это вообще не по-львовски?
diabelek: kucharzdiabelek on September 28th, 2009 08:05 am (UTC)
Есть несколько вариантов борщей,которые варят во Львове :-))))
http://ataggonyi.livejournal.com/21576.html?thread=165960
Чадейкаchadeyka on September 28th, 2009 08:23 am (UTC)
Интересно, спасибо:-)