?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 September 2009 @ 09:15 am
Варенье из райских яблок  
Такие яблоки варят в сиропе потихоньку, не давая развариться, несколько дней, каждый раз оставляя в сиропе, чтобы они пропитывались. Это варенье варила свекровь, очень вкусное и красивое получилось.

 
 
 
Letoleleto on September 30th, 2009 01:47 pm (UTC)
понятно, спасибо, а долго уваривать? до какого состояния?
(я в жизни ни разу не варила варенья) :)))
alexander_ivleva_iv on October 1st, 2009 12:05 am (UTC)
Есть способ "по счёту": на малом огне доводить до кипения и отставлять остыть минут 30-40 четыре-пять раз или "на каплю" - следить и не допускать до кипения и проверять сироп чтобы он стекал с ложки не каплей а ниточкой, которая не растекается на твердой поверхности.