?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 October 2009 @ 11:40 am
Пара строк  
Ну нет, так дело не пойдет!
Я написала такой замечательный рецепт, а вы про него почти ни строчки! Одни поздравления, впрочем, это меня очень, очень радует. Спасибо!!!
Но все же пишу сейчас для того, чтобы там, в посте про "снежки", все-таки была информация о самом рецепте в комментариях, а то потом ее будет не найти.

И заодно расскажу вам кое-что интересное.
Вчера дома не было интернета, и потому с тоски я пошла и купила журнал "Афиша -Еда". Открыла и прочитала пару строчек о себе, это было очень забавно. Но самое интересное было дальше - я начала изучать чеки в конце журнала и с удивлением увидела там чек из магазина Москва на четыре книжки, среди которых и моя значилась. Видимо, я что-то упустила, пришлось пролистать журнал повнимательнее, оказалось, про мою книжку рассказали в рубрике "библиотека", но не это главное.
Главное - я раньше была уверена, что попадание в такую рубрику услуга, так сказать, платная, зато теперь точно знаю, что нет. И это очень радует, особенно в свете сегодняшней жизни.
Ну да, и про интернет - наверное, если бы он работал вчера, сюрприза бы не случилось, так что - что не делается - все к лучшему!
 
 
 
Марусяmaxryta on October 7th, 2009 03:59 am (UTC)
Нууу можо было бы за журналам сбегать тогда:))
Чадейкаchadeyka on October 7th, 2009 04:00 am (UTC)
сначала ваше письмо прочитать! а как его прочитать, если нет инета? или это раньше было?
Марусяmaxryta on October 7th, 2009 04:01 am (UTC)
раньше:) где-то в первых числах:)
ну с одной стороны и хорошо, что не написала, зато вот сейчас сюрприз:))