?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 December 2009 @ 10:27 am
Опрос  
Я почему-то ужасно расстраиваюсь, когда что-то у вас не получается по моим рецептам. Вроде стараюсь, чтобы все было ясно и понятно, но, видимо, что-то не складывается. То ли у вас, то ли у меня. В связи с этим опрос.

По рецептам из этого журнала:

У меня всегда все получается
218(29.4%)
Большей частью получается, а если нет - я нахожу ошибку
423(57.1%)
Иногда получается, но чаще нет
50(6.7%)
Никогда не получается
2(0.3%)
А у меня все получается по любым рецептам
48(6.5%)

При этом:

Я использую весы
296(41.2%)
У меня нет весов, отмеряю ложками или чашками
375(52.2%)
Все кладу на глаз
47(6.5%)
 
 
 
Running with the Wolves: глазикpuamana on December 7th, 2009 07:48 am (UTC)
Я к Вам очень недавно присоединилась и ничего не успела попробовать, поэтому на опрос не отвечаю. Но вот зато вчера я пробовала печь кекс по рецепту совершенно другой девушки, которая, надо сказать, излагает все куда менее тщательно, поэтому стихийно вышла, что я сделала что-то далековатое от ее рецепта, но у меня получилось!!! А у другой девушки я пробовала пряники, испеченные по Вашему рецепту, но они не были похожи (во всяком случае визуально) на то, что у Вас:))) Мне кажется, это такое дело... Всегда есть место и для творчества и для сюрпризов (в том числе, увы, неприятных).
Делала тут по одному рецепту апельсиновый корж, а там было в рецепте указано 25 граммов муки (и еще так с нажимом было потом в скобочках приписано, мол, не дай вам Бог насыпать больше, будет плохо). А я хоть и начинающий пекарь, я когда посмотрела на консистенцию теста с этими 25-ю граммами, я быстро поняла, что коржа у меня не будет, будет каша. И плюхнула еще на глазочек пол-стаканчика - вышло отлично! С тех пор так и пеку:)
Так что Вы не расстраивайтесь. И я тоже обязательно попробую что-нибудь из Ваших рецептов. Кстати, пользуясь случаем, хочу выразить пожелание по поводу несладких блюд, очень хочется услышать о несладких пирогах в Вашем исполнении, а то я пока только киш нашла...
Running with the Wolvespuamana on December 7th, 2009 07:50 am (UTC)
ой, я прошу прощения за ошибку: "стихийно вышлО", конечно же, это я что-то с утра не очень в форме:)))
Чадейкаchadeyka on December 7th, 2009 08:07 am (UTC)
нет, я все-таки расстраиваюсь:-)))) очень обидно, что человек потратил время, силы, а у него не получилось, хотя и я, вообще-то, старалась, писала и фотографировала.
Для них тут садик, говорят вам - садикsavanda on December 7th, 2009 01:45 pm (UTC)
но это же и есть ученье. мы учимся, непременно делаем ошибки. а без ошибок - это не по-настоящему :)