?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 December 2009 @ 10:27 am
Опрос  
Я почему-то ужасно расстраиваюсь, когда что-то у вас не получается по моим рецептам. Вроде стараюсь, чтобы все было ясно и понятно, но, видимо, что-то не складывается. То ли у вас, то ли у меня. В связи с этим опрос.

По рецептам из этого журнала:

У меня всегда все получается
218(29.4%)
Большей частью получается, а если нет - я нахожу ошибку
423(57.1%)
Иногда получается, но чаще нет
50(6.7%)
Никогда не получается
2(0.3%)
А у меня все получается по любым рецептам
48(6.5%)

При этом:

Я использую весы
296(41.2%)
У меня нет весов, отмеряю ложками или чашками
375(52.2%)
Все кладу на глаз
47(6.5%)
 
 
 
Чадейкаchadeyka on December 7th, 2009 10:04 am (UTC)
ну от повара-кондитера мне очень лестно такое слышать, потому что поваром я еще была на упк в школе, а вот не кондитер ни разу:-))
да, для 10 лет самое то! у меня мечта - написать кулинарную книгу для детей, где все будет ясно и понятно - что, как, откуда, почему и так далее. надеюсь, она осуществится:-))
а вот дрожжевое тесто у меня редкость. на даче только пиццу делаю. потому что никогда не знаю, буду ли дома в следующие два часа, и даже если буду, то будет ли время на тесто:-)))

и кстати, неделю как купила форму для канеле!!! так что теперь изучаю все рецепты. поняла, что есть два варианта - просто блинное тесто сладкое и заварное тесто жидкое. вы с каким пекли?
леонардовнаleonardovna on December 7th, 2009 10:13 am (UTC)
ну я вам писала тогда - заварное тесто и выстаивала его несколько часов в холодильнике.
у мармот есть пост про канеле - с вариантами выстаивания теста и с разной степенью запекания, могу дать ссылку
Чадейкаchadeyka on December 7th, 2009 04:03 pm (UTC)
ссылку давайте:-))
просто не могла вспомнить, в каком посте мы об этом говорили:-))
Чадейкаchadeyka on December 7th, 2009 09:38 pm (UTC)
спасибо! отлично!