Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Сладкие подарки, часть II

Тимошка мой любимый расстрогал вчера до слез - второй год в письме Деду Морозу просит побольше снегу. Самое обидное, что снега я ему подсыпать не могу, да и с подарком пока неясно. Помню, в прошлом году, когда тоже долго стояла бесснежная погода, я пекла печенье в сахарной пудре - например, коржики. Ну и вообще, если сахарную пудру подержать в банке с семенами ванили, в ней вкусно обваливать любое печенье, оно становится заснеженным, очень красивым и новогодним. Как, к примеру, такие снежки у Юли.
А я вам предложу еще несколько подарочных рецептов: амаретти, миндальные звездочки (по ссылке они без корицы, а теперь я делаю с корицей и мне очень нравится, на данное количество продуктов нужна чайная ложка корицы) и, конечно, рождественский кекс, который при подаче тоже можно пудрой посыпать, коль уж снега на улице не слишком много.

Tags: рецепт
Subscribe

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…

  • И еще про мастер-класс

    Итак, первый в этом году мастер-класс попробую провести в новом формате. Каждый участник выберет свой любимый торт по ГОСТу (важно, что именно по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…

  • И еще про мастер-класс

    Итак, первый в этом году мастер-класс попробую провести в новом формате. Каждый участник выберет свой любимый торт по ГОСТу (важно, что именно по…