?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 December 2009 @ 11:43 am
К празднику, часть II  
Что еще вам предложить? Ну, к примеру, мягкий трюфельный пирог с апельсином, творожник с белым шоколадом, или, скажем, струдель (так и быть, штрудель). И еще, конечно, ореховые пирожные, нежнейшие и очень просто готовятся!

 
 
 
agentmarinkaagentmarinka on December 18th, 2009 09:30 am (UTC)
Струдель(штрудель), вот за него отдельное спасибо)) Я и правда раньше не пекла его, боялась этого теста, но по Вашему рецепту все получилось.Спасибо!
Натаmama_nata on December 18th, 2009 10:54 am (UTC)
Ах! (интересно, а если мы пойдем такими темпами, я к НГ не лопну? :-) )
Чадейкаchadeyka on December 18th, 2009 08:39 pm (UTC)
а вы друзей зовите:-))
Татьяна: Неми кушаетtan_go on December 18th, 2009 11:18 am (UTC)
После покупки вашей книги пеку трюфельный пирог с апельсином постоянно: это что-то невероятное! И, что удивительно, совершенно не приедается!
Чадейкаchadeyka on December 18th, 2009 08:39 pm (UTC)
бывают очень удачные рецепты случайно придумываются:-))
таняmukaltinka on December 18th, 2009 11:39 am (UTC)
вот я тоже трюфельный люблю. хочу когда-нибудь сделать в порционных формах, как суфле, когда они у меня будут)))
Чадейкаchadeyka on December 18th, 2009 08:38 pm (UTC)
порционный проще, мне не очень нравится,как он режется:-))
stdandmestdandme on December 19th, 2009 09:16 am (UTC)
невозможно жить и не приготовить и не сьесть всё это:) буду,буду всё:)
ramkulovramkulov on December 30th, 2009 06:06 am (UTC)
Andrey Ramkulov Says:
Так красиво и аппетитно, аж жрать захотелось.