?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 February 2010 @ 12:44 pm
Нарушаем тишину...  
Вы, наверное, ждете от меня новых рецептов... Они будут обязательно, не волнуйтесь! Просто я тоже люблю свой журнал и свои пироги, и те, что вам показываю, пеку не раз.

Хочу написать важную вещь. Я всегда внимательно читаю ваши комментарии и радуюсь им, спасибо за то, что не ленитесь черкнуть пару строк о результате, удачном или неудачном - неважно, мне очень интересно ваше мнение. К сожалению, в большинстве случаев я отвечаю только на поставленные вопросы, но будьте уверены - я всегда рада вашим отчетам, и тем более с фотографиями. Если же вы задали мне вопрос, а я не ответила через пару дней - не стесняйтесь, задайте еще раз, всякое бывает, я могу пропустить вопрос или просто забыть ответить.

А чтобы утро было повеселее - вот вам Мишутка. С утра он встает и шлепает на кухню, еще не проснувшись толком, садится за стол, где ждет его тарелка с кашей, и начинает есть. Поскольку он еще не проснулся, то ест с закрытыми глазами. И просыпается только чтобы посмотреть, действительно ли каша кончилась или просто ложкой надо в другом месте черпать.

 
 
 
Леляt_sig on February 24th, 2010 07:05 am (UTC)
Какой сладкий соня!