?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 March 2010 @ 10:25 am
Опрос!  
Давно опросов не проводила! Но ничего - сейчас исправим это упущение. Не ленитесь, нажимайте на кнопочки, также вы можете написать несколько слов, я буду рада.

В последнее время вы делали...

Кексы с чаем матча
19(2.2%)
Кексы с сидром и яблоками
17(1.9%)
Миндальный рулет с шоколадным кремом
22(2.5%)
Крем-брюле
56(6.4%)
Что-то из перечисленного сделаю в ближайшее время
110(12.5%)
Другой пирог из этого журнала
361(41.1%)
Я не пеку, только смотрю
179(20.4%)
Не пеку, худею к лету!
115(13.1%)

Напишите, какие пироги отсюда вы недавно пекли...

 
 
 
smokovnitsasmokovnitsa on March 18th, 2010 07:36 am (UTC)
у меня семья очень любит все пироги,которые готовятся с творогом. Так что я часто пеку разные пироги с участием творога :). Очень благодарна вам за рецепты!
nasledovanasledova on March 18th, 2010 07:37 am (UTC)
я пару дней назад пекла киш с брокколи и курицей и еще добавила обжаренные шампиньоны, получилось сказочно вкусно!
Key_Bartoldikey_bartoldi on March 18th, 2010 07:39 am (UTC)
Пока присматриваюсь, муж пока отбил настроение печь что-либо, жду пока настрой вернется и присматриваю рецептик.
Чадейкаchadeyka on March 18th, 2010 09:02 am (UTC)
да, можно спокойно подождать весны, скоро пойдет клубника и ягоды, буду показывать новые пироги!
anna_sannanna_sann on March 18th, 2010 07:40 am (UTC)
А я смотрю на ваши пироги и жду пасхи, а пока пост пеку из постного дрожжевого теста.
tachaborjomiha on March 18th, 2010 05:48 pm (UTC)
пожалуйста, угостите рецептом постного дрожжевого теста, соблюдаю пост, порой хочется что-нибудь особенного. Спасибо!
(no subject) - anna_sann on March 18th, 2010 08:50 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - borjomiha on March 19th, 2010 07:11 pm (UTC) (Expand)
ex_lana_svi on March 18th, 2010 07:40 am (UTC)
Что пекла, написала, заглядываюсь на кексы с матча и сидром, как только разживусь ингредиентами - буду готовить
Kelwen: memewsette_ on March 18th, 2010 07:41 am (UTC)
пока не пеку, т.к. Пост; жду Пасхи :)
знаю, что в Вашем журнале есть рецепты постной выпечки в том числе, например, штрудель, но духу не хватает (хотя один раз я его уже делала и всё получилось).
umka68umka68 on March 18th, 2010 07:46 am (UTC)
Ненавно зафрендила Вас)Очень нравятся Ваши рецепты и фото) Пекла вчера яблочный пирог с карамельной заливкой, только еще добавила в заливку какао) Получилось очень вкусно! Рубленое тесто просто находка))))Спасибо вам))))
http://umka68.livejournal.com/69253.html#cutid1 фотоотчет)
Чадейкаchadeyka on March 18th, 2010 09:03 am (UTC)
какой там моряк замечательный! и пирог тоже, прекрасно, что понравился:-))
(no subject) - umka68 on March 18th, 2010 10:27 am (UTC) (Expand)
Шурикfortl on March 18th, 2010 07:47 am (UTC)
На неделе получил посылку с газовой горелкой, тут же решили опробовать на крем-брюле. Следующим этапом буду фрукты карамелизировать :)
Чадейкаchadeyka on March 18th, 2010 09:03 am (UTC)
крем-брюле получилось?:-))
(no subject) - fortl on March 18th, 2010 09:07 am (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on March 18th, 2010 09:10 am (UTC) (Expand)
umlauten: homeumlauten on March 18th, 2010 07:51 am (UTC)
Я читаю совсем недавно, поэтому пока успела испечь только пирог с сидром. Сейчас присматриваюсь к галисийскому пирогу и брауни.
И хочу найти и купить Вашу книгу =)

Спасибо Вам большое за этот журнал!
Олесяlesyok on March 18th, 2010 07:51 am (UTC)
Мы вот только из франции прилетели со стратегическим запасом сидра, так что я его в дело пустить хочу :)
Чадейкаchadeyka on March 18th, 2010 09:04 am (UTC)
везет!!
2lm on March 18th, 2010 07:53 am (UTC)
Крем-брюле собираюсь сегодня готовить)
Чадейкаchadeyka on March 18th, 2010 09:04 am (UTC)
удачи вам:-)
(no subject) - 2lm on March 18th, 2010 10:11 am (UTC) (Expand)
Vilka!Vilka!ne_filifonka on March 18th, 2010 07:53 am (UTC)
а у меня вот пост, так что пока только смотрю и облизываюсь))
agentmarinkaagentmarinka on March 18th, 2010 07:55 am (UTC)
Пока не пеку, а только смотрю.:(( Пост, а вот после него...:))
devuwka_vostokadevuwka_vostoka on March 18th, 2010 08:01 am (UTC)
пекла уже много много раз торт красный бархат. Очень нравится
Чадейкаchadeyka on March 18th, 2010 09:04 am (UTC)
а вы с красителем печете?
(no subject) - devuwka_vostoka on March 18th, 2010 12:24 pm (UTC) (Expand)
anuta_ru: treeanuta_ru on March 18th, 2010 08:05 am (UTC)
Вчера как раз пекла Миндальные пирожные по вашему рецепту, а желтки тут же были задействованы в заварной крем. И то, и другое уже делала раньше, понравилось.
На той неделе пробовали Швейцарский морковный торт. Мужу понравился, а для меня как-то тяжеловат.