?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 March 2010 @ 10:33 am
Куличи  
Я куличи не пеку и, соответственно, не могу вам предложить собственный проверенный рецепт. Но могу посоветовать посмотреть рецепт у kare_l, я знаю, что многие пекли по нему, и все получалось. Удачи!

И также хочу всех поблагодарить за участие в опросе, 800 человек ответивших - это здорово!
 
 
 
Шурикfortl on April 16th, 2012 08:35 am (UTC)
перевел бы на долгое холодное брожжение, холодную формовку, попутно уменьшил бы количество дрожжей, использовал бы более слабую муку, уменьшил сахар, частично его инвертировал бы, или использовал сахарный сироп от цукатов (с пересчетом на влажность)
т.е. сделал бы рецепт более хлебным и нежным, ароматным, но не таким кексом