?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 April 2010 @ 03:40 pm
Любимый яблочный пирог  
Мне пришла прекрасная мысль сделать опрос не о том, что печете, а о том, что полюбили. Отвечайте пожалуйста!



Мой любимый яблочный пирог из этого журнала...

Бретонские пироги с яблоками
18(3.9%)
Флонярд
8(1.7%)
Пирог с яблоками, медом и лимоном
10(2.2%)
Пирог с яблоками, брусникой и безе
14(3.0%)
Яблочный пирог с карамельной заливкой
24(5.2%)
Тарт Татэн
42(9.1%)
Тарт Татэн с кексовым тестом
4(0.9%)
Перевернутый пирог с антоновкой
5(1.1%)
Штрудель
44(9.5%)
Яблочная крошка
16(3.5%)
Яблочный пирог со сметанной заливкой
49(10.6%)
Баскский пирог с яблоками и заварным кремом
16(3.5%)
Шарлотка
39(8.4%)
Яблочный пирог с карамельной крошкой
2(0.4%)
Не могу выбрать
57(12.3%)

Если какой-то пирог забыла, напишите его название здесь:

 
 
 
Мэллон: Мэлmichelle_mellon on April 20th, 2010 11:44 am (UTC)
облизываясь
У меня тут ещё пока любимого пирога нет - не всё попробовал. А вообще я люблю французский перевёртышь с карамелью, но я его готовил в духовке.
supernova_1980supernova_1980 on April 20th, 2010 11:49 am (UTC)
Ой, не то написала)) Думала не из этого журнала, а воообще)
Прокрастинацияmarakir on April 20th, 2010 11:57 am (UTC)
"От Вас" ничего не пекла, в ближайшее время обязательно попробую.
Вообще пеку польскую "Катажину" - беспроигрышный вариант с вымоченным в коньяке изюмом и лесными орехами.

В спешке идеальный вариант - шарлотка.
Мэллон: Мэлmichelle_mellon on April 20th, 2010 12:20 pm (UTC)
Рецепт в студию! Возможно это то, что я ищу уже который год.
(no subject) - marakir on April 20th, 2010 01:09 pm (UTC) (Expand)
вот она, Катажина - marakir on April 20th, 2010 01:21 pm (UTC) (Expand)
Re: вот она, Катажина - lesyok on April 20th, 2010 05:02 pm (UTC) (Expand)
активно скрипит пером - michelle_mellon on April 20th, 2010 06:08 pm (UTC) (Expand)
Re: активно скрипит пером - marakir on April 21st, 2010 05:07 am (UTC) (Expand)
доверительно - michelle_mellon on April 22nd, 2010 02:09 pm (UTC) (Expand)
Кофейное настроениеkrokolama on April 20th, 2010 12:01 pm (UTC)
Пирог с грушами, шоколадом и карамелью.
Но с яблоками.)))
Справедливости ради надо отметить, что пекла я не все из перечисленного (но это только вопрос времени).
Kelwen: memewsette_ on April 20th, 2010 12:02 pm (UTC)
но на самом деле они же ВСЕ вкусные!! ))
Irenkartoshka84 on April 20th, 2010 12:02 pm (UTC)
пробовала из ваших яблочных только с карамелью - понравился.
а вообще еще готовлю шарлотку и штрудель
zveruskazveruska on April 20th, 2010 12:29 pm (UTC)
творожник ) очень полюбила
и огромное спасибо за подсказку - откидывать творог, а то пользуемся ашановским творогом, а он жидкий, зато после отделения лишней влаги творожники получаются то что надо)
Olga Grachevaariss on April 20th, 2010 12:32 pm (UTC)
Творожники разнообразные - просто чудо. :) Главное, я раньше и не подозревала, что такая выпечка бывает. (неискушенный я человек в кулинарных вопросах, стараюсь исправиться благодаря вам.)
Пекла, конечно, еще далеко не по всем рецептам. Думаю, со временем список "любимого" расширится.
Анна Кропоткинаa_nochka on April 20th, 2010 12:36 pm (UTC)
Все рецепты замечательные! От карибских блинчиков мои в восторге, и от тарта с маком и сметаной, абрикосового клафутти и многого другого=)
olgamor912olgamor912 on April 20th, 2010 12:46 pm (UTC)
Здравствуйте, Ирина!
Отметила Тарт Татэн, пожалуй он один из самых любимых. Я часто пеку по рецептам из Вашего журнала. Они все прекрасные! Спасибо!
yamaha373yamaha373 on April 20th, 2010 12:47 pm (UTC)
Пока еще не все пробовала, но обязательно наверстаю. Спасибо Вам!
(Deleted comment)
Олесяlesyok on April 20th, 2010 05:04 pm (UTC)
а я все собираюсь его, но все время забываю...
rina n.: alienzlazy_city on April 20th, 2010 12:53 pm (UTC)
вот я дятел, не прочитала ключевое - "с яблоками" :)))
невротическая личность  нашего времени_verbena_ on April 20th, 2010 01:02 pm (UTC)
Благодаря Вашему журналу я вообще пироги стала печь! Раньше - тортики да кексики, а о существовании такого количества пирогов не подозревала)) А любимые у меня - из рубленого теста, с заварным кремом, или с карамельной заливкой.
beepkabeepka on April 20th, 2010 01:29 pm (UTC)
часто пеку бретонский с яблоками и клюквой. он супер простой и ооочень мне нравится.