?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 April 2010 @ 09:53 am
Про Тимошку  
В субботу у Тима опять были соревнования. Для разнообразия мы взяли не только фотоаппарат, но и мыльницу, видео поснимать.
Тут многих волновало, почему у Тимошки такой пресс. Без пресса и прочей мускулатуры ему никак. И вот почему:



Его вид спорта называется "Прыжки на батуте", а дисциплина "Прыжки на акробатической дорожке". Сам вид спорта олимпийский, но на олимпиадах прыгают только на батуте. Этот вид спорта не очень популярный, про него вообще мало кто знает, он совсем не рекламируется нигде. Хотя очень красивый. Акробатика, кстати, гораздо менее силовая, чем спортивная гимнастика, зато очень гармонично развивает мускулатуру. Российские спортсмены хорошо вытупают в мире - на только что закончившемся чемпионате Европы завоевали 15 золотых медалей, почти во всех дисциплинах.
Тимошка выиграл, но все равно недоволен, считает, мог бы сделать и получше.
Если хотите посмотреть, что вытворяют взрослые спортсмены, вам сюда.
Tags:
 
 
 
Чадейкаchadeyka on April 26th, 2010 06:14 am (UTC)
я все боюсь переборщить.
anel_07anel_07 on April 26th, 2010 06:20 am (UTC)
"недоборщить" тоже страшно.
В конце концов, он же взрослый мальчик - если поймет, что душа уже не лежит к этому спорту, или вы увидите, что у ребенка ни на что времени больше нету, тогда и решение будете принимать...

Я в дестве 2 года серьезно занималась худодественной гимнастикой - мама тоже боялась, что это уже профессиональным спортом попахивает. Особенно когда летом тренировки два раза в день были - 5 часов утром и три вечером. А мне ТАК нравилось:))
Чадейкаchadeyka on April 26th, 2010 06:22 am (UTC)
Я как раз утром предложила тиму в спортлагерь поехать, море, и тренировки два раза в день. Как два раза??!! и еще небось по 2,5 часа??? возмущению не было предела:-)))
barischabarischa on April 26th, 2010 09:45 am (UTC)
На мой взгляд лучше "недоборшить", чем "переборщить". В принципе в этом возрасте это больше не от ребенка а от родителей зависит. У меня знакомый был гимнаст с каким-то разрядом. Бабушка фанатела от спортивной гимнастики, упивалась его заслугами, забили на школу - сборы, соревнования, забили на здровье - таблеточки для улучшения результатов. А в результате - в 20 лет рост 160 см, руки ниже коленок, вместо аттестата - справка из школы. А парень говорил, что не задумывался, нравится ему или нет, бабушка радовалась, значит так и надо....