?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 April 2010 @ 10:37 am
Просто картинка о весне и опрос!  
Вторая книга о выпечке (она позиционируется как продолжение первой, делается в том же макете, но будет в два раза толще) давно сдана редактору, дело за малым - придумать название.
Еще для первой книги у нас было название "Пироги из блога", от которого мы отказались по причине возможной непонятности. Не все знают, что такое блог, и почему из него надо печь пироги. В этот же раз мне это название уже не кажется таким непонятным. Но все-таки остаются сомнения. Поэтому на всякий случай делаю опрос.
Три наших названия - выберите наиболее подходящее к моей следующей книге про выпечку. А может быть, вы свое название предложите? И мы даже им книгу назовем?!! Было бы здорово услышать ваши мнения!
И на всякий случай: упоминать свой ник, фамилию или имя в названии я категорически не хочу.

Как назвать книгу?

Пироги из блога
90(16.1%)
И снова пироги...
209(37.5%)
Пироги и кое-что еще - 2
259(46.4%)

Предложите свое название!


А фото просто для красоты.

 
 
 
Таняsea_mammal on April 29th, 2010 07:03 am (UTC)
"Пироги из блога" звучит ужасно. К тому же получается, что блог это печка или духовка. Нет, не годится, по-моему.
"И снова пироги" - тоже не слишком здорово. Надоели, мол, эти пироги. (Опять икра...)
Нельзя ли придумать всем пирогам общую характеристику: "Домашние пироги", "Мои пироги" и т.д. Тут была идея про "Чадейкины пироги" это в том же ключе, но я бы не стала так конкретизировать.
Можно еще "Пироги и торты", а то у меня при слове "пироги" первая мысль про дрожжевое тесто и начинку. Если упомянуть торты это уведет ассоциации в "кондитерскую" сторону.

Edited at 2010-04-29 07:08 am (UTC)