Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Интересное

Всем здравствуйте!
Во-первых, хочу сказать спасибо огромное всем, кто написал кучу приятных слов про Мишутку. Отдельное спасибо за стихи! Не было времени совершенно, чтобы всем ответить. Кстати, очень забавно, что по Мишутке меня узнают на улице - и уже было несколько случаев. Это Мишуткина слава!

Намечалось у меня важное мероприятие (какое - чуть ниже), и я отвезла Мишу на дачу к бабушке. Бабушка у нас добрая, золотая, дети обожают ее котлетки и борщ... но что вы думаете? На второй день Миша очень артистично симулировал больную ногу. Бабушка поверила. Примчавшись к ночи, поверили и мы. Но все-таки сомневались, и не зря. А мальчик вжился в роль - ползал, стонал, если вдруг наступал на больную ногу (только вот какая больная, иногда путался). Конечно, все прошло, когда утром проснулись дома.

Пока Миша симулировал на даче, а бедная бабушка не знала, чем бы помочь больному, мы занимались делом. Снимали две программы для канала Телекафе. В каждой - по три рецепта, первая - про выпечку по ГОСТу (там коржики, "Подарочный" и "Картошка"), а вторая - про пироги на рубленом тесте (в ней смородиновый пирог, киш и абрикосовый татэн). Хотели три снять, но не успели. Так что у вас будет возможность посмотреть на меня и на то, как я готовлю. Надеюсь, получится что-то приличное. Ближе к осени.

Вот фотографии с места действия. Моих детей там не было, зато был мой племянник Вася. Я - в джинсах и бежевой кофте.













А фотографии фотографировали мой муж и муж моей сестры.
Tags: тв, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →