Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Еще немного дачи

Теперь покажу несколько маленьких деталей. Ставлю всякие горшки вдоль дорожек, кладу кирпичи вдоль клумб и газона, сажаю мелкие растения. Впрочем, не знаю, как это воспринимается остальными, замечают ли они это вообще. А для меня это чуть ли не самое главное!

Люблю хосты!
Вот эта отлично сочетается с бледно-желтой купальницей. Никак не удается застать купальницу в полном цвету, второй год приезжаю к двум последним цветочкам. Папоротник тут щитовник.



Папоротники рядом с хостами отлично себя чувствуют.



Папоротники вообще люблю, вот листовик и пузырник.



Тоже начало лета - тиарелла цветет рядом с хостой. А папоротник - страусник.



А когда уезжаю, я под хосты прячу горшки с цветами - там прохладно, но и темновато им, так что они довольно несчастные.



Опять тиарелла, теперь в горшке.



Желтая гейхера как солнечный лучик. Папоротник листовик.



А это камнеломка.



А вот издержки дачной жизни. Не успеешь оглянуться - паучок тут как тут!

Tags: дача
Subscribe

  • Торт Журавушка

    Торт Журавушка - один из самых любимых. Не раз мне писали в комментариях и личных сообщениях с просьбой найти и показать рецепт этого торта. Я,…

  • Пирожное Мокко

    Кофейных тортов и пирожных в нашем детстве было мало. Скажем прямо, почти не было. Кофе вообще был довольно редким продуктом, а уж лить его в торты…

  • Мастер-класс Жозефа Паскаля в студии Хлеб и Еда

    Нам сегодня невероятно повезло! Утром за завтраком мы ели энсаймады от одного из лучших пекарей Испании Жозефа Паскаля. Разве можно такое себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Торт Журавушка

    Торт Журавушка - один из самых любимых. Не раз мне писали в комментариях и личных сообщениях с просьбой найти и показать рецепт этого торта. Я,…

  • Пирожное Мокко

    Кофейных тортов и пирожных в нашем детстве было мало. Скажем прямо, почти не было. Кофе вообще был довольно редким продуктом, а уж лить его в торты…

  • Мастер-класс Жозефа Паскаля в студии Хлеб и Еда

    Нам сегодня невероятно повезло! Утром за завтраком мы ели энсаймады от одного из лучших пекарей Испании Жозефа Паскаля. Разве можно такое себе…