Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Ноябрьский календарь

Очень люблю такие месяцы, в которых понедельник - первое число. Аккуратные такие месяцы.
Тарт Татен представлять не надо, его почти все знают. Я пробовала много разных рецептов, с очень большим количеством масла, и с совсем минимальным, но в итоге мне нравится тот, что написала на календаре. Карамель для татена делать не очень просто - за ней надо следить, чтобы она не сгорела (это происходит очень быстро), и совершенно не мешать - а то получите ириски. Яблоки также можно не на плите тушить, а поставить в духовку минут на 15 - результат тот же, кому как нравится. Надеюсь, рецепт не останется на мониторе, а будет претворен в жизнь. Удачи вам в этом!



Вот, пожалуйста: 1920х1200, 1920х1080 , 1680×1050, 1600×1200, 1440×900, 1400×1050, 1280×1024, 1280×800, 1152×864, 1080×1024, 1024×768, 1024×600.
Tags: календарь, рецепт
Subscribe

  • Пирог с греческим йогуртом из топленого молока

    Название длинное, и это правильно - пирог бесконечно вкусен! Нежная йогуртовая кислинка, неповторимый вкус топленого молока... а подавать с…

  • Греческий йогурт из топленого молока

    Когда-то давно мне сказали, что греческий йогурт получается, если обычный отвесить, как творог. Стекает много сыворотки, а остается густой и вкусный…

  • Йогуртовый пирог

    Идею этого пирога я взяла из французской книги, где фотографом, кстати, была та самая Акико Ида, ссылку на забавный проект которой я дала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пирог с греческим йогуртом из топленого молока

    Название длинное, и это правильно - пирог бесконечно вкусен! Нежная йогуртовая кислинка, неповторимый вкус топленого молока... а подавать с…

  • Греческий йогурт из топленого молока

    Когда-то давно мне сказали, что греческий йогурт получается, если обычный отвесить, как творог. Стекает много сыворотки, а остается густой и вкусный…

  • Йогуртовый пирог

    Идею этого пирога я взяла из французской книги, где фотографом, кстати, была та самая Акико Ида, ссылку на забавный проект которой я дала в…