Тарт Татен представлять не надо, его почти все знают. Я пробовала много разных рецептов, с очень большим количеством масла, и с совсем минимальным, но в итоге мне нравится тот, что написала на календаре. Карамель для татена делать не очень просто - за ней надо следить, чтобы она не сгорела (это происходит очень быстро), и совершенно не мешать - а то получите ириски. Яблоки также можно не на плите тушить, а поставить в духовку минут на 15 - результат тот же, кому как нравится. Надеюсь, рецепт не останется на мониторе, а будет претворен в жизнь. Удачи вам в этом!

Вот, пожалуйста: 1920х1200, 1920х1080 , 1680×1050, 1600×1200, 1440×900, 1400×1050, 1280×1024, 1280×800, 1152×864, 1080×1024, 1024×768, 1024×600.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →