?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 November 2010 @ 02:14 pm
Внимание!  
Уважаемые читатели!
Я не устанавливала правила в этом журнале, но мне очень нравится создавшаяся здесь атмосфера взаимной доброжелательности. Сохранить эту атмосферу - в наших с вами силах.
Поэтому хочу оговорить несколько важных моментов:
- у меня не всегда есть время отвечать на ваши комментарии;
- обычно я обязательно отвечаю, если вы задаете прямой вопрос;
- не ленитесь читать комментарии, в большинстве случаев ваши вопросы уже задавали;
- если я не ответила на вопрос в течение нескольких дней, возможно, я его просто пропустила, спросите еще раз.
И про рецепты. Я отнюдь не гуру, и мне не нравится, когда меня так называют. Абсолютное большинство технологий придумано задолго до меня, так же, как и рецепты. Ничего нового я не изобретаю. В большинстве случаев - просто стараюсь объяснить, как проще и удобнее приготовить, оптимизирую пропорции.
Помните, что наши вкусы могут различаться! То, что нравится мне, может быть совсем невкусно для вас. Это нормально.
Также прошу заметить, что я не могу гарантировать ваш результат. У вас своя духовка, своя кухня, миксер и тому подобное. Если вы делаете замену в рецепте (пусть даже она по вашему мнению совсем не важна), результат останется на вашей совести.
Ну и последнее. В своих постах я смайлики принципиально не использую, но все, что я здесь пишу, пишу для людей с чувством юмора. Надеюсь на понимание.
 
 
 
Пцыptzy on November 9th, 2010 11:40 am (UTC)
Ирина, давно хотела сказать вам спасибо за ваши вкусные рассказы. :)
Да, из-за них я открыла для себя миндальное тесто, пирог с брусникой и безе и еще много красивых десертов.
Но главное - другое. Год назад я увидела ваши фото с пляжа ля Барроса и пропала. :) Младшему ребенку было полгода, денег было в обрез, я никогда не была в Испании, но я посмотрела на эти фото и сказал себе - "этим летом".
И да, мы ехали четыре часа от Малаги с двумя малолетними детьми, плутали поздним вечером по Санкти Петри в поисках отеля - но впереди был океан.
И он оказался именно такого вкуса, какой я почувствовала в вашем рассказе. А если бы не те фото - я бы еще пару лет ездила в знакомые места и ждала, когда подрастут дети.
А теперь у меня где-то внутри все время шумит Атлантика и дует ветер.
Спасибо. :)
Чадейкаchadeyka on November 9th, 2010 11:49 am (UTC)
очень здорово, что я вас вдохновила! океан - волшебная штука, согласна, и как иногда не хватает пинка, чтобы перестать ездить в одно и то же место:-)))))))