?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 November 2010 @ 02:14 pm
Внимание!  
Уважаемые читатели!
Я не устанавливала правила в этом журнале, но мне очень нравится создавшаяся здесь атмосфера взаимной доброжелательности. Сохранить эту атмосферу - в наших с вами силах.
Поэтому хочу оговорить несколько важных моментов:
- у меня не всегда есть время отвечать на ваши комментарии;
- обычно я обязательно отвечаю, если вы задаете прямой вопрос;
- не ленитесь читать комментарии, в большинстве случаев ваши вопросы уже задавали;
- если я не ответила на вопрос в течение нескольких дней, возможно, я его просто пропустила, спросите еще раз.
И про рецепты. Я отнюдь не гуру, и мне не нравится, когда меня так называют. Абсолютное большинство технологий придумано задолго до меня, так же, как и рецепты. Ничего нового я не изобретаю. В большинстве случаев - просто стараюсь объяснить, как проще и удобнее приготовить, оптимизирую пропорции.
Помните, что наши вкусы могут различаться! То, что нравится мне, может быть совсем невкусно для вас. Это нормально.
Также прошу заметить, что я не могу гарантировать ваш результат. У вас своя духовка, своя кухня, миксер и тому подобное. Если вы делаете замену в рецепте (пусть даже она по вашему мнению совсем не важна), результат останется на вашей совести.
Ну и последнее. В своих постах я смайлики принципиально не использую, но все, что я здесь пишу, пишу для людей с чувством юмора. Надеюсь на понимание.
 
 
 
Чадейкаchadeyka on November 9th, 2010 12:06 pm (UTC)
со смайликами - ну нельзя же в конце концов юмор только смайликами выражать:-))) я ими обычно выражаю, что улыбаюсь, когда пишу:-) а юмор он и без смайликов надеюсь понятен:-)
но смайлики очень по-уродски смотрятся, неаккуратно, а у меня тут все красиво!
я тут в гостях белки не взбила!!! странный миксер был, но в общме-то теперь меня вопросы про белки не удивляют:-))
maria_selyanina on November 9th, 2010 01:28 pm (UTC)
но смайлики очень по-уродски смотрятся, неаккуратно, а у меня тут все красиво!
Пожалуй, это самый лучший аргумент против смайликов, что я видела.

Да, меня после той тортильи тоже многие вопросы не удивляют. А вот в Испании, кстати, в свое время, мне пришлось учиться белки взбивать заново. В России все получалось, стоило сменить страну, как... И не у одной меня такая проблема. Не знаю, в чем дело.
Вообще, я заметила, что у нас тут и мука другая, чем в России, и вообще все какое-то другое. Даже если готовить из тех же продуктов. Ну и результат другой, ясен пень. Так что все это настолько относительно!
Я тирамису делала в Италии, там вообще другой вкус у него!