?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 November 2010 @ 02:14 pm
Внимание!  
Уважаемые читатели!
Я не устанавливала правила в этом журнале, но мне очень нравится создавшаяся здесь атмосфера взаимной доброжелательности. Сохранить эту атмосферу - в наших с вами силах.
Поэтому хочу оговорить несколько важных моментов:
- у меня не всегда есть время отвечать на ваши комментарии;
- обычно я обязательно отвечаю, если вы задаете прямой вопрос;
- не ленитесь читать комментарии, в большинстве случаев ваши вопросы уже задавали;
- если я не ответила на вопрос в течение нескольких дней, возможно, я его просто пропустила, спросите еще раз.
И про рецепты. Я отнюдь не гуру, и мне не нравится, когда меня так называют. Абсолютное большинство технологий придумано задолго до меня, так же, как и рецепты. Ничего нового я не изобретаю. В большинстве случаев - просто стараюсь объяснить, как проще и удобнее приготовить, оптимизирую пропорции.
Помните, что наши вкусы могут различаться! То, что нравится мне, может быть совсем невкусно для вас. Это нормально.
Также прошу заметить, что я не могу гарантировать ваш результат. У вас своя духовка, своя кухня, миксер и тому подобное. Если вы делаете замену в рецепте (пусть даже она по вашему мнению совсем не важна), результат останется на вашей совести.
Ну и последнее. В своих постах я смайлики принципиально не использую, но все, что я здесь пишу, пишу для людей с чувством юмора. Надеюсь на понимание.
 
 
 
Чадейкаchadeyka on November 9th, 2010 12:08 pm (UTC)
у меня там ложки с пудрой - с большой горкой! и в комментариях там у многих не получилось, видимо, как раз из-за этого. просто я про ложки одним из первых постов написала - они у меня с горкой!!
Орисяrysika on November 9th, 2010 12:28 pm (UTC)
А я не ложкой, а взвешивала. Первый раз - 75 г ровно.
Я второй раз когда делала, то дала чуть больше пудры (грам 120 наверное), то почти получилась, но все равно не такая как на фото.
Но я упорная :)) с третьего раза должна получится :)))
Чадейкаchadeyka on November 9th, 2010 08:13 pm (UTC)
вот уж теперь и не помню, как дело было:-))
Орисяrysika on November 9th, 2010 08:58 pm (UTC)
:)) второй раз она уже застыла корочкой, но была более прозрачная :)
ничего страшного :) методом подбора выйду на правильную консистенцию :))