Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Кексы

Я тут книжку ГОСТов купила, там каких только кексов нет.
Даже не знаю, какие лучше печь. Наверное, те, что вспоминаются? То есть были популярными?
Вам какой хочется?
На сливочном масле: Шафранный, Золотой ярлык, Московский, Десерт, Кекс в шоколаде, Краснодарский.
На маргарине (заменять буду маслом): Ароматный, Волжский, Уфимский, Уфимский с корицей, Свердловский (этот точно буду печь) , там и еще всякие есть.
Без химических разрыхлителей: Миндальный, Серебряный ярлык, Юбилейный, С цукатами, С корицей.



Расскажите, какой кекс помните вы? Как он выглядел? Чем запомнился?
Tags: ГОСТ, кекс
Subscribe

  • Рисовый торт с черной смородиной

    Один из самых любимых рецептов! Я очень люблю молочный рис, английский крем и - но только зимой! - черную смородину. Так что сочетание этих…

  • Торт "Птичье молоко" с крем-брюле и глазурью "Бородино"

    В комментариях к мороженому "Бородино" подали прекрасную идею поливать глазурью от мороженого торт. Я, конечно же, тут же попробовала - и очень,…

  • Татен с корнеплодами

    Тарт Татен - знаменитый перевернутый пирог с карамелью, который изначально готовился только с яблоками. Сегодня его можно готовить с чем угодно. Лук,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Рисовый торт с черной смородиной

    Один из самых любимых рецептов! Я очень люблю молочный рис, английский крем и - но только зимой! - черную смородину. Так что сочетание этих…

  • Торт "Птичье молоко" с крем-брюле и глазурью "Бородино"

    В комментариях к мороженому "Бородино" подали прекрасную идею поливать глазурью от мороженого торт. Я, конечно же, тут же попробовала - и очень,…

  • Татен с корнеплодами

    Тарт Татен - знаменитый перевернутый пирог с карамелью, который изначально готовился только с яблоками. Сегодня его можно готовить с чем угодно. Лук,…